|
Свою зулу , тоже брал у испанцев , год назад за 10 евро . Затем еще код прислали на скидку , на следующую покупку . Приятно . Но ,уже пол года у них не было завоза лежит только черный .
Я вот хочу из ткани с одной стороны ремень на акулу ! Не кто не видел , по вменяемым ценам ? |
я заказал себе брезент. правда цена невменяема. )) ну уж больно понравился, посмотрим как в живую будет когда придёт.
|
Вложений: 1
Вот такой думаю !
|
я этот взял. единственный у кого "обработан" (подвёрнут) торец. для меня эстетичней смотрится + разрабатывался специально под бронзу с зелёным цифером
|
Цитата:
А неприличные , это сколько ? Увидел , хорош !!!! |
Вот здесь интересный ремешок.
|
Тоже отличный ремень крупный рубчик , написал , буду ждать ответа !
Этот мастер делал мне уже ремень отличного качества . Человек проверенный . Если кто то хочет присоединится и разделить доставку пишите в личку . Цена думаю будет раз 5 меньше заграничного ! |
Уважаемые , месяц назад продал пряжку Helson на 24 ., друг буквально час назад одумался пробовать часы ,рука не поднеслась . Может есть у кого лишняя пряжка лишняя !!!
Или, кто то будет заказывать , что то с сайта . Дайте знать !!! |
Вложений: 1
Бронзовая акула !!!
|
Helson - Help .
Уважаемые форумчане ! Помогите советом . Имею в пользовании Helson shark diver 45 в бронзе . Случилась беда , не закручивается заводная голова , видимо каюк резьбе . Что делать в моём случае ? Буду рад любому совету . Часы любимые , так что надо что то делать . Спасибо . С уважением Олег . |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |