|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я могу сказать по здравоохранению, что процентная доля бюджета выделяемая на него с каждым годом сокращается и это худо. Так как нас ждет переход на 83 ФЗ, а тогда будет еще хужее. Предположу, что основной источник финансирования - налоговые поступления от продажи углеводородов. Дальше задачка для школьника - если объемы добычи и экспорта растут, налог, как я понимаю все выше и выше, то деньги где? Ну если абстрагироваться от сырья, что в России нет больше налоговой базы? Тогда дело дрянь. Дальше наивные умозаключения, ну предположим Восток страны - нас 15 млн. их 4 млрд. Налоги нужны, чтобы населения было больше, а армия сильнее. Если нет то теряем Восток с углеводородами и откуда брать 11,4 %? Скажете бред. Может быть, но в 1988 если бы мне рассказали про развал СССР поржал бы.
|
Могу считать это ответом на мой вопрос?
|
Цитата:
бинго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против. Я не понимаю кому и за что, я должен что-то платить. Про прозрачность забудьте, наивные. А вместо того что бы ныть и завидовать нужно включить мозг и начать работать. Вкалывать 24 часа. И лучше на себя.
И когда сам выстроишь свой бизнес и он начнет приносить прибыль, к тебе придут и скажут -"Ты слишком богат. Давай плати налог на роскошь, что бы бездельники не ныли." Тьфу. Какая у вас будет реакция? Вот тут кто-то про яхты чужие говорил, а вы в курсе что эти яхты болтаются в Средиземноморье или еще где-нить, и на наш налог на роскошь им фиолетово?! А если его введут, то деньги еще активней поплывут куда угодно, но не в Российскую экономику. |
Цитата:
этот процесс в рамках "либеральной модернизации" не остановим |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |