Цитата:
Сообщение от metallist12
(Сообщение 3949430)
+19 и в такой куртке? тогда при +10 тулуп надо одевать??? :) :)
|
ЭЭЭЭ ....+19 в октябре в Москве - не то же самое, что +19 в июне , например в Киеве;) ощущаемая была где-то 15 навскидку, мне лично на майку самое то, куртка эта кстати легкая, там только коза и подкладка, не надо обманываться мутончиком на вороте, это амеровский intermediate ( т.е. по-нашенски ближе к лайту, хочь конечно и не лайт ))) к тому ж короткий - для жизни в кокпите)))
Тем более я три дня как из жарких стран. Да и вообще после 5 лет работы в африках - мерзлявый )))) Нет лётных курток для холодной погоды для носки с джинсой - это пропаганды журналов и маркетологов всяких производителей. Оне усе задумывались под комбез (частенько утепленный). С гражданскими портками температура их применения реально другая , а кто игнорирует этот нюанс - обычно потом долго лечит поясницу)))) Я видел как носят G1 в LA при +22+24 при ветерке, и это были не мотоциклисты ))))
ЗЫ при + 10 иногда и правда почти тулуп надевал ( в смысле теплую куртку типа аляски), если ветерок приличный северный, а то пока пока до борта на дальей стоянке дойдешь ( не везде катают), продует до костей :D. Температура ( цифра ) без ветра и влажности - просто голая цифра ))), можно при одной и той же и запариться и околеть ))))
|