Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Обсуждение Den71is дизайн Marine SS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102275)

Slesarier 24.05.2012 17:26

Все так и было, сместили ось секунды, была слишком близко к центру.

Permidal 24.05.2012 18:03

Ещё бы вопрос с гильоше на секундном цифере проработать. На их рисунке гильоше - как на штатной марине и это гильоше глазами не видно вообще никак, только через 4х-лупу. Что оно есть, что его нет - без разницы. Лучше сделать кольца пореже, как на исходном эскизе Дениса. Пусть рисуют цифры на прореженном гильоше, не вижу здесь эстетической проблемы

Slesarier 24.05.2012 18:05

Ждем реакции Дениса, я полагаю.

sneg 24.05.2012 19:52

Цвет поменялся на более синий? У Дениса на макете цвет был ближе к голубому:confused:

mmirnii 24.05.2012 21:19

А две новости какие?

Permidal 24.05.2012 21:27

Посмотрел ещё на гюнтеровский эскиз
И возникли слледующие вопросы

1) На нашем эскизе синее гильоше объёмное, в разрезе напоминает волну, у Гюнтера гильоше плоское, смотрится менее изысканно
2) На нашем эскизе лого "Steinhart" имеет объёмную подложку, у Гюнтера - нет. Тоже упрощается дизайн.
3) Про секундный цифер уже говорили, что уменьшен. Можно попробовать чуть увеличить его радиус, уменьшив зазор между цифером и синим гильоше, место для этого есть, визуально получится ближе к нашему макету.
4) Гильоше секундного цифера у Гюнтера слишком мелкое, в реале будет невидимое, можно обсудить его соответствие нашему макету
5) Ну и про объёмность стрелок и минутных меток уточнить

Добавляйте замечания и комментируйте
Потом отпишем замечания Екатерине, пусть поработают ещё

Slesarier 24.05.2012 21:27

Собственно новости такие:

1. Екатерина Келлер с понедельника на 3 недели в отпуске, соответственно никаких движений не произойдет.
2. ориентир размещения модели на сайте Штейнхарта и предоплата - конец июня.

Цитата:

Возможно, Вы сможете до завтрашнего дня либо подтвердить дизайн, либо указать, что нуждается в доработке, чтобы я успела передать информацию дизайнеру.
- цитата из письма Екатерины. Ждем мнение Дениса, и формулируем вопросы и замечания? до 12 по Москве завтра я хотел бы отписаться Екатерине, ибо после уезжаю на двое суток.

Permidal, браво. Мне лично добавить нечего.

Permidal 24.05.2012 21:46

ещё вдогонку

6) У нас минутные метки, как я понимаю - выемки на объёмных синих элементах. У Гюнтера - непонятные белые точки. То ли дырки в синих элементах, то ли просто белой краской нарисованы.
Короче, с минутными метками надо разбираться.

sneg 24.05.2012 21:52

Согласен по всем пунктам! Особенно внушают опасения стрелки. Хорошо бы услышать мнение Дениса сегодня. От себя прошу уточнить вопрос по цвету гильоше на цифере.
Зы В этом варианте цифер действительно смотрится плоским что ли.

1) На нашем эскизе синее гильоше объёмное, в разрезе напоминает волну, у Гюнтера гильоше плоское, смотрится менее изысканно
2) На нашем эскизе лого "Steinhart" имеет объёмную подложку, у Гюнтера - нет. Тоже упрощается дизайн.
3) Про секундный цифер уже говорили, что уменьшен. Можно попробовать чуть увеличить его радиус, уменьшив зазор между цифером и синим гильоше, место для этого есть, визуально получится ближе к нашему макету.
4) Гильоше секундного цифера у Гюнтера слишком мелкое, в реале будет невидимое, можно обсудить его соответствие нашему макету
5) Ну и про объёмность стрелок и минутных меток уточнить
6) У нас минутные метки, как я понимаю - выемки на объёмных синих элементах. У Гюнтера - непонятные белые точки. То ли дырки в синих элементах, то ли просто белой краской нарисованы.
Короче, с минутными метками надо разбираться.
7) Вопрос по цветовой гамме цифера.

DigitalMiki 25.05.2012 11:33

С вышеизложенными пунктами согласен,
от себя еще добавлю:
8) Отсутствует синение на крепеже стрелок в центре(а хотелось бы, освежает..);
9) Секундный цифер на макете Дениса утоплен, у Гюнтера нет (упрощаем знач..);
10) Шрифт на секундном цифере отличается, и на мой взгляд не в лучшую сторону.
Вроде все

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru