|
По ссылке статистика емс-отправлений из Германии.
http://www.sms-track.ru/stat/EDE-RU Сегодня трэкнулись посылки с экспортом от 17 числа. Можно надеяться, что завтра импортнутся наши, от 18. |
ЕМС, Федекс... Мне вот уже 13-14 дней Гюнтер оплаченные часы отправить не может ;) Пишут "формируем заказ, сформируем сообщим" :) А что там формировать, если только часы и "есть в наличии" :)
|
Друзья, подскажите.
А часто Гюнтер отправляет в Мск через Питер? И сколько "как правило" идет до Мск? |
Цитата:
Впрочем, пеший курьер, проходя в день 20 км, преодолеет расстояние от Аугсбурга до Москвы (1932 км) чуть более, чем за 3 месяца, что в целых 3 раза дольше, чем доставка самолётом ;) Плюс к этому, курьера эти 3 месяца ещё и кормить надо, а его питание в 30 евро (стоимость доставки) ну никак не впишется, потому, наверное, и не ходят :) http://www.topglobus.ru/gorod?n=Augs...0.88330&zoom=7 |
Всем привет!
Ребята, подскажите такой момент, плиз. То ли я совсем терпеж потерял, то ли одно из двух: с 24.01. DHL присвоила международный трекер EE0059...DE и объявила экспорт. и по опыту предыдущих заказов он вроде начинает пробиваться на сайте ЕМС ПР уже через 1-2 дня по стадии "Экспорт".... А этот до сих пор не бьется. Или я чего попутал, и он начнет работать только после прибытия посылки в Рооссию ? :confused: Цитата:
|
не думаю что у Гюнтера есть куча готовых часов на складе, скорей всего под заказ они собирают часы из готовых комплектующих, что занимает некоторое время на сборку и проверку, да и отправляют они думаю не каждый день...
|
Вот тоже, сидю, жду, когда же мой "Apollon Chronograph" будет запущен.....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
через 9 дней они были в Питере. Жил бы в Питере, был бы удивлен наверное ) 3 дня на таможне и покинули место межд обмена. прошло уже 5 дней. интересно, чем они доставляют по России. |
Ремень оплатил 05.12.12, отправили 14.12.12. Получил сегодня 02.02.13.
И как часто бывает, заказываешь 238, присылают 237, через раз с ремнями такая фигня!!! Повесил в МАРКЕТЕ кому надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |