|
Цитата:
Ball утверждает, что готов их менять на новые с новыми колбами. Так как срок службы колб 10-12 лет, то они должны иметь возможность менять их на достаточно старых моделях. |
Как я понимаю, они меняют сразу циферблаты, в Колорадо Ball дилер Right Time, хозяин Феликс, из "наших ", так там одни "рукожопые", вечно все царапают и ломают. Лучше пусть так останутся, меня не напрягает.
|
Цитата:
Вообще понять бы причины..... Зависимости.... От размера самих колб, толщины или еще чего. Вот у меня есть трайнмастер, 2016 года, светится как новый.... Сравнивал со свежим Fireman Enterprise. А у кого-то за это время могут погаснуть вплоть до полного "отказа". |
Вложений: 2
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726662769
2,5 месяца не носил, лежали в шкатулке.. 5-ый день подряд идут в ноль!! Т.е. все пять дней в ноль.. проверяю по сайту time100.ru.. Болл, ведь это почти кварц :) |
Внутри хронометрированный доработанный..... как минимум 2892.... в чем магия? У меня так и 2824 ходят от болл.... по таймграферу (но в течении суток я то знаю как их колышет на 2 секунды)
Не ну конечно от механики это радует всегда, факт. |
MiDeT, внутри стоит Селлита.. и в этих, и в Маринах
|
Всем привет!
Стал обладателем BALL NM2098C-S20J-BK, Не могу найти марку стали из которой сделан корпус? Подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
но энтерпрайсы из 316-й хотя я бы посмотрел на них в титане |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |