|
Найтмар какой-то
|
[quote=shiha;6633780][quote=Scarface3133;6633289]
не совсем я понял за эти туфли, как они работают? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1673794189 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Товарищи с юга вряд ли это оценили бы. Вид слишком брутальный у пары. Если я правильно понимаю, на югах в ходу остроносые, желательно с крокодилом и т.д.
Во! Правда, эти - оксфорды. |
Цитата:
Различие лишь в том что на верхней фото cap toe а на вашей whole cut (то есть с цельным носком) |
Цитата:
Ношу 116210 - AUTUMN SPICE WAXY KUDU - E (ULTRAFLEX SYSTEM), size 8. По ощущениям ULTRAFLEX легче, чем классический Goodyear Welt. Сидят комфортно, разнашивать не пришлось. Возможно, это связано с новой колодкой ROD и кожей WAXY KUDU, - она гораздо мягче обычной, используемой MEERMIN. |
Цитата:
Цитата:
Я тут, совершенно случайно, на канале Дзен надыбал видео Юлии Кулешовой, по теме стритстайла в Милане, а не каких-то розовых с питти. Какой у них чистый отмытый асфальт. Вот по нему можно в чём угодно ходить. И да, после созерцания нескольких видео сам собой напросился вывод - кто в лес, кто по дрова, обычная толпа. В Питере также бы ходили, если бы не сырость и грязь под ногами. Почему Питер и Милан? - Вторые по численности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |