Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Vladjmjr 08.07.2022 12:41

Вложений: 1
Wallabee им "прощай молодость". Оксфорды- вот где молодость прощай.
Классики вам в ветку

shiha 08.07.2022 12:59

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6512131)
Wallabee им "прощай молодость". Оксфорды- вот где молодость прощай.
Классики вам в ветку

Да, у меня уже прошла фаза принятия того факта, насколько разные представления о эстетике в одежде у представителей форума. Отношусь к этому философски. Каждому свое.

Vladjmjr 08.07.2022 13:22

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6512144)
Да, у меня уже прошла фаза принятия того факта, насколько разные представления о эстетике в одежде у представителей форума. Отношусь к этому философски. Каждому свое.

Представления о эстетике в моем понимании обязательно должны сочетать в себе принцип удобства. И взгляд может быть просто шире, принимая как классические каноны, так и современные(а иногда просто забытые) веяния(все зависит от условий или настроения). Я тоже уже давно отношусь философски к субъективным взглядам и суждениям представителей форума... Кто-то не носит рубашки с коротким рукавом, палубники только на палубу. Мы же это все слышали раз тридцать- зачем повторять вновь?

ZloyDmitry 08.07.2022 13:51

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6512144)

...Менее суток назад:
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6511723)
Да неважно, есть ли существенная разница между тирольским ботинком и обувью с этим странным названием «валлаби». И та и другая модель- ужасны. Тут я соглашусь с аввакумом. Обувь из разряда «прощай молодость» и перечисление непонятных имен и фамилий вряд ли можно считать доказательством их актуальности.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6511750)
Даже не знаю что хуже: считать, что эта обувь выглядит зачетно или понимать их уродливость, но при этом испытывать тягу к уродливому. В первом случае все безнадежно с чувством прекрасного, а второй вариант, вообще, случай врачебный.

Очень философски :rolleyes:

shiha 08.07.2022 14:23

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 6512185)
...Менее суток назад:

Очень философски :rolleyes:

Уж не знаю, каким образом вы понимаете то, что я сказал. Видимо одному вам это известно. Говоря о своем философском отношении к разнообразию представлений о прекрасном участников форума, я имел в виду, что прошел ту фазу, когда пытаешься кого-то в чем-то убедить, переубедить или «открыть глаза» на что-то (то есть навязать свою точку зрения), а не свою личную толерантность и принятие всего и вся. Мое философское отношение к данному вопросу не отнимает у меня право высказывать свое личное мнение. Поэтому ваше ерничание в данном комменте и попытка уличить меня непонятно в чем- мимо кассы.

alex58 08.07.2022 15:01

Напомню участникам: в данной теме размещаем только фото собственной обуви (не из инета), обсуждаем только обувь (а не другие предмета гардероба, попавшие в кадр и не общую целостность и гармоничность прикида, это в др.темах).

Logovaz06 09.07.2022 10:57

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6512213)
Уж не знаю, каким образом вы понимаете то, что я сказал. Видимо одному вам это известно. Говоря о своем философском отношении к разнообразию представлений о прекрасном участников форума, я имел в виду, что прошел ту фазу, когда пытаешься кого-то в чем-то убедить, переубедить или «открыть глаза» на что-то (то есть навязать свою точку зрения), а не свою личную толерантность и принятие всего и вся. Мое философское отношение к данному вопросу не отнимает у меня право высказывать свое личное мнение. Поэтому ваше ерничание в данном комменте и попытка уличить меня непонятно в чем- мимо кассы.

Ну ваше личное мнение это когда вы говорите "Мне это не нравится". А когда начинается " Все одетое на вас это ужас-ужас-ужас. Толи дело то что надето на мне" это уже расценивается не как личное мнение, а как какие-то комплексы, которые вы стремитесь навязать и другим.

shiha 09.07.2022 11:47

Цитата:

Сообщение от Logovaz06 (Сообщение 6512601)
Ну ваше личное мнение это когда вы говорите "Мне это не нравится". А когда начинается " Все одетое на вас это ужас-ужас-ужас. Толи дело то что надето на мне" это уже расценивается не как личное мнение, а как какие-то комплексы, которые вы стремитесь навязать и другим.

Логоваз, это в психологии называется «перенос». Так вот, не стоит приписывать мне то, чего я не говорил, а именно «все, надетое на вас», «то ли дело то, что надето на мне». Вы этим дезавуируете свои собственные комплексы.
Мое личное мнение, что все эти валлаби и им подобные модели - ужас ужас, независимо от того, на ком они надеты.

Logovaz06 09.07.2022 14:22

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6512628)
Логоваз, это в психологии называется «перенос». Так вот, не стоит приписывать мне то, чего я не говорил, а именно «все, надетое на вас», «то ли дело то, что надето на мне». Вы этим дезавуируете свои собственные комплексы.
Мое личное мнение, что все эти валлаби и им подобные модели - ужас ужас, независимо от того, на ком они надеты.

Я где-то упомянул вас? Да вы батенька однако из "Наполеонов". Я сказал об многих высказывающихся тут. Если бы они просто говорили "Мне не нравится" было бы одно. А они место общения между людьми превращают в аналог "помойки".

Grin73 09.07.2022 15:31

Цитата:

Сообщение от Logovaz06 (Сообщение 6512734)
Я сказал об многих высказывающихся тут. Если бы они просто говорили "Мне не нравится" было бы одно. А они место общения между людьми превращают в аналог "помойки".

Добро пожаловать в реальность.
Поясню на своём примере. Я за разнообразие. Чем его больше, тем лучше. Даже самые чудовищные творения, очевидно, имеют своего последователя и почитателя.

Моя оценка, "я в восхищении/ нравится но не мое/ дурновкусие и клоунада" может быть высказана в схожей вариативности и различной манере, в зависимости от настроения, погоды и проч)
Тут я в упор не вижу повода, для морального формализма и лицемерия)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru