|
Цитата:
ну, Олег, только ты фото делаешь нормальные, а вот в той части света, хоть Боб, хоть Хй Кванг - фотографируют на задницу страуса, что ли... но цветопередача всегда дичь кстати, нужно будет тебе первому отправить часы - НО С ТЕБЯ - ФОТОСЕССИЯ!!! :D:D:D на сайт размещу. у меня есть просьба еще. может ли кто то взять на себя миссию сбора по 200 руб. на диски? на свою карту, потом уже мне закинуть. ? напишите в ЛС пожалуйста. |
Anth, Антон спасибо конечно, но я любитель...
P.S. Я пока с усложнением не определился, не отправляй пока. А фото сделаю полюбому, и не одно. :) Anth, кстати Антон, я тут не один с фотоаппаратом...Ребята с нашего фотофорума заказали тоже. Так что фото будут! |
Цитата:
Вы действительно считаете, что такая разница в цвете http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1553242096 не заслуживает придирок и легко укладывается в рамки погрешности? |
...«.Поэтому эти оценки за "рюмкой кюрасао", что вот мол, цвет недостаточно серо-буро-малиново насыщенный, - это перебор?»
Виноваты, Ваше благородие! В последующем непременно будем спрашивать разрешение на выражение своей позиции. По форме и содержанию, разумеется. Назначьте цензора. Или сами изволите? ☺ |
Прошу перенести с № 165 на № 65.
Спасибо. |
Прошу записать за мной 35 номер.
|
О! Поглядел список. Займу ка я номер 52 В МСС вместо 128.
Пошел формы писать. |
Уважаемый NotaryX взялся мне помочь с оплатой по дискам. т.е. действует он от моего имени :D
прошу форумчан не пугаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |