|
Цитата:
В оригинальной статье,если прочитать,то более детально все поясняется и там говорится о том... "Суд также заявил, что употребление алкоголя имело место почти исключительно во время перерывов в рабочем дне, и что этот человек и его коллеги выпивали вместе — «вне зависимости от того, является ли это здоровым способом» — когда они также ели и им нужно было «перекусить». В нем говорилось, что невозможно определить, сколько пива выпил мужчина и сколько выпили его коллеги, что затрудняет определение того, превысил ли он лимит вождения. В любом случае ничто не указывало на то, что его работа была нарушена. Суд добавил: «Еще один фактор, который следует иметь в виду, заключается в том, что это относится к июлю месяцу в Мурсии и Картахене, где следует учитывать климатические условия и географические привычки»." https://www.theguardian.com/world/20...ay-court-rules А наши СМИ вычленили 7 литров-и пошло-вот она горячая новость-мужик по 7 литров пьет на работе.:) И погоду надо учитывать,там в Июле 35-45 С. |
Цитата:
|
Rochefort
|
Вложений: 1
В мираторге
Бельгийцы и один француз |
а я как то за лет несколько (лет 7 точно) наигрался с крафтом
(в моем доме на 1-ом этаже так называемый пивной ресторан расположен, ходить не надо, достаточно просто спуститься) и как то понял, что для меня норм пиво это балтика: если просто пивка, то стал брать 3 а если похмельнуться, то 9 7 прохожу мимо (у меня еще и круглосуточный расположен, бухай-не хочу) кстати, насчет 9: в 90-ых это был совершенно отмороженный пиван многие споткнулись в прямом смысле :) мое почтение тогдашнему пивовару но когда балтика перешла под карлсберг, то стало уже просто плотное крепковатое пиво евро-чмошники из карлсберг! не надо за меня, русского человека, решать...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:D
Взял, не проверяя по антапд, лень было, на безрыбье.., ну, можно на маринад пустить есчо) А так? ;) Ассорт. Твоего дома, шестой номер правда выпил уже |
Цитата:
|
Цитата:
PS был сегодня в русбире на Варшавке -- ездил за весенним келлером от айингера (тот, что фрюлингсбир) и с удивлением обнаружил на кранах два мэрцена (в мае то почти): собственно фест-мэрцен айингеровский и хиршброй мэрцен (это те, которые оленья пивоварня хёсса из Альгоя) по цене 380Р/литр, что, учитывая стандартную цену бугельной бутылки порядка 300-350р и их полное отсутствие кегового формата, делает эту находку уникальной для Москвы вкус хиршброя из Пегаса ожидаемо вначале более резковатый, чем бутылочный, но минут через 10 (не закрывая бутыль) наоборот мягче и "сливочнее" чуть пряный, с карамелькой, но хмель хорошо все балансирует -- не уходит в сладость по мне - это не топ, но уверенная твердая 4 (по баварским, то есть самым высоким стандартам :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |