|
Получил свои часы, выглядят конечно изумительно! Не зря ждали! Большое спасибо организаторам!
А теперь капелька грусти: На цифере две пылинки - одна точка почти не заметна, другая заметнее. Фото выложу вечером. Надеюсь привыкну к ним, а то чувство перфекционизма грызть начинает) Выше контроль качества! (это я как инженер контроля качества говорю ;)) |
Цитата:
Разминулись мы в мастерской, приносите назад посмотрим на пылинки. |
Цитата:
|
Забрал свои сегодня. Часы - "огонь"! Синие изящные стрелки очень в тему.
Теперь доделаю ремень и выложу фото сразу с ремнём. Только одно маленькое ощущение вкрадывается. Цифер пустоват. Нужно было ещё над датой пристроить лого производителя. Таким же каллиграфическим шрифтом. Игорь, Юрий и все соучастники, спасибо за проект!!! |
Цитата:
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня моя подруга забрала номер 84 у Игоря в мастерской. Она же отправит мне часы в понедельник.
Спасибо за такую красоту! |
Цитата:
И снова закинул старик невод © :) |
Сегодня забрал свой номер 93.
Солидарен с форумчанами))) часы очень хороши! Качество сборки, подгонки деталей и материал без сомнения вызывают уважение к мастерской! От себя хочу добавить, успехов Вам в этом нелегком деле, но когда делаешь работу от сердца успех просто неизбежен |
Забрал сегодня свои два экземпляра 66 и 69. Очень доволен! Фотки выложу чуть позже.
Пообщались с Игорем. Очень приятный и увлеченный гражданин! Еще раз желаю Игорю всяческих успехов в том числе и с нашей помощью. Заодно Игорь приоткрыл завесу тайны следующей лимитки, но об этом - тссс... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |