|
|
Слабый Герой.
Корейский сериал о подростковой жестокости и дружбе. Представьте себе Олдбоя, которому пятнадцать, вот это и будет Слабый Герой. Мне понравилось, с каждой серией динамика растёт, как и уровень жесткости. |
Кинопоиск становится все бедней и бедней, по сути российские, дорамы и какие-то очень старые американские/европейские, да и те выводятся.
Хотел пересмотреть первый сезон ‘Моста’, ещё летом точно попадался в подборке лучших, сегодня посмотрел - ан нет уже такого. Торренты, конечно, никто не отменял, но как-то привык к просмотру в качестве без танцев с бубном и в любой момент. Посмотрел ‘Правду о деле Гарри Квеберта’ от нечего делать https://www.kinopoisk.ru/series/1047...=www.google.ru Очень затянуто, куча штампов, но в целом главные персонажи отыграли на хорошо (даже давно не попадавшийся Демпси), да и никуда не торопился. Можно было бы сделать серии на 4 и было бы вообще неплохо. Отдаленно напоминает Твин Пикс постоянными поворотами и такой же неспешностью. |
Цитата:
Поэтому скоро там останутся исключительно российские (которые и так по всем каналам крутят) и турецкие сериалы, ну ещё китайские. |
Десять процентов. Французский сериал про французских же актерских агентов. Смотрибельно, не напряжно, с массой замечательных камео. Особенно понравилась Моника, которая мечтает познакомится с обычным парнем :D.
|
Джереми Кларксон. Ферма.
1000% попадание и успех. Посмотрел бы 5 сезонов.... если б было |
Смотрим "Призраки прошлого-2" UK, нормальный сериал и лица все для меня новые)
|
"Бункер"
Как по мне,так дрянь какая та :) Временами неприятен,но если представить,как парню не повезло...
В целом не плох... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну нравится им перенаигранность :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |