Цитата:
Сообщение от Navigator1970
(Сообщение 6623570)
Имею несколько пар обуви из замши, но ничего подобного не заметил :)
|
Был печальный опыт.
Брал как-то в Парижском Вестоне монки замшевые очень интересного темно-сливового цвета. Консультант измеряла ноги какими-то приспособлениями и так и сяк очень долго, надевала и снимала несколько пар, которые незначительно друг от друга отличались размером/полнотой. В итоге, после всех этих манипуляций якобы определила мой размер. Пара в размере, который она выбрала, сидела очень комфортно, но немного непривычно из-за того, что казалась чуть более свободной, чем, по моим ощущениям, должна была бы быть. Она в ответ на мои не самые смелые возражения отрезала, сказав, что всё ок, и что не стоит её учить подбирать правильный размер. Ну я и повелся. Вдобавок заказал ещё и ремень в таком же цвете, оплатил всё и ушёл с монками, договорившись, что ремень вышлют по почте сразу как изготовят.
Ну и надел я эту обувь два раза, после стало совершенно невозможно их носить, так как тупо болтались на ноге.
Так же и остальная моя замшевая обувь научила меня брать изначально так, чтобы она была «в обтяжку», если планируешь её надевать больше, чем два раза.
|