|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я ни к чему не призываю :D |
Только что получил свою пару часов. Пишу прямо со СДЭК. Вскрыл одну коробочку с резаной бумагой)) Не удержался. Первые впечатления:
Никаких царапин. Очень круто выглядят Заводить-БОЛЬ!!!! У меня пальцы не крупные, так и то еле могу крутить головку. Смотреть время? это часы не про время. время можно только угадать +/- остановка. У меня не было никогда однострелочников. Но те, что я видел имели разметку на цифре, позволяющую достаточно точно определять время. Здесь же разметки нет. только пара ориентиров)) В общем, как часами, а не аксессуаром, я пока не понимаю как пользоваться. Может привыкну? |
Цитата:
P.S. Там цельная очередь ждунов, которые, я надеюсь, знают как...;) |
ну свои точно не продам, а вот вторые брал брату. если не понравится, то выставлю конечно.
|
Часы для выходного дня когда на вопрос о времени можно ответить, типа около восьми. А так главная фишка, это определение времени по звёздам. Второй день юзаю, уже с точностью до пяти минут время определяю, после семи часов это делать легче. Заводная головка, соглашусь, заводить несколько тяжеловато. Но опять же повторюсь часы для выходного дня и неспешной медитации.
П.С. По-поводу непрокраса, это не непрокрас. Под определенными углами видно подложку циферблата, скорее всего на долю миллиметра он больше, поэтому его и видно в некоторых местах. Или после сборки камня с металической подложкой его ещё раз надо было красить или делать несколько меньше, чтобы не вырезал. Но все равно часы просто класс, именно для души. Настраивают на спокойный ритм, что очень немаловажно в наше время. Всем кто их создавал огромное спасибо! |
Цитата:
|
Ребята, здесь все просто: если б не пандемия, поехал бы на производство и нашёл вариант с обработкой кромок или обратной конусной фрезой, чтобы латунь скрыть или наоборот, отполировать и затем химически засинить/зачернить...
Удаленно не расскажешь. Но это конечно $++ Все таки бюджет это бюджет. Тем более ничего не видно в нормальной эксплуатации. |
А может все же маркером по краям пройтись? И латунь всякая закрасится. Делов-то на несколько секунд, я так думаю.
|
Цитата:
Но можно и не суетится - это же латунь, то есть через некоторое время она потемнеет, и заметно будет, только если уж совсем внимательно рассматривать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |