Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

shiha 07.07.2022 19:35

Да неважно, есть ли существенная разница между тирольским ботинком и обувью с этим странным названием «валлаби». И та и другая модель- ужасны. Тут я соглашусь с аввакумом. Обувь из разряда «прощай молодость» и перечисление непонятных имен и фамилий вряд ли можно считать доказательством их актуальности.

avvakkum 07.07.2022 19:38

Объяснения на наглядных картинках исключает тафтологию. Производители придумывают массу ухищрений, лишь бы отличится и быть узнаваемым со своим именем от других. А так - те же яйца только в профиль. Все из одного начала. Не надо городить огород о "докторской колбасе", хоть производители и ингредиенты неодинаковые.

Итальянцы особенно изощрены в выдумывании конструкций, начиная с А.Тестони и т.д. хэнд мейд, бенч мейд ......

Шиха прав, так как глядит внутрь дела, но приверженцам рабочей одежды этого не втолковать. В той стороне свои мерила и правила.

Grin73 07.07.2022 19:49

Да, грубы, бесформенны и неказисты, словно вырубленные из чурки не слишком умелым дровосеком, орудующим ржавым и тупым топором. Тем и прославились) Уродливое, столь же притягательно как прекрасное)

avvakkum 07.07.2022 19:59

.... ибо было сказано:
Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6511693)
Размышления динозавров смешно комментировать даже. оставайтесь в прошлом, я больше не буду вас тревожить. хорошего вечера!

И золотом по граниту про «нас»
Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6511638)
"Кждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь"

oikos 07.07.2022 20:05

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6511490)
скажете тоже. это же валлаби – модель достаточно важная для развития современной моды, в первую очередь ставшая таковой за счет музыкантов и прочих поп и рок-идолов.

для кого-то и "Черный квадрат" Малевича "примитив", что не отменяет его твердое место в мире искусства.

но соглашусь, тут модель в не очень удачном и качественном исполнении, это правда.

плохо представляю лук, в котором можно эту модель удачно использовать.
ед. вариант, который приходит - относительно дорогой лук (акцент не на деньги) -
сверху: шелк, кашемир, стоун-вошед тональность. странные сочетания вещей, типа,
худи, а сверху черный шерст. кардиган (как странная альтернатива курточки).
и эта обувь, как завершение образа нонконформиста.

квадрат малевича не подходит в качестве примера "а-для-кого-то-и-это-примитив"... еще хуже.
если помнить, что у этой "картинки" есть сомнительная история и повод появиться,
и такая же сомнительная философия.

OrientBoss 07.07.2022 20:16

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6511723)
Обувь из разряда «прощай молодость»

Ну вобщето в последнее врем коллабы по валлаби делали как раз Supreme, Bape, End посмотрите целевую аудиторию не похоже что это пенсионерские бренды. Что касается самих туфель - что бы не говорили вариант максимально универсальный - все равно как кеды - носи хоть под стрит, хоть под костюм, хоть с носками хоть без, хоть с шортами - никаких ограничений, на ногах максимально удобные, легкие, выглядят тоже зачетно, мне кажется вариант как раз не для пенсионеров потому им и не нравится)

shiha 07.07.2022 20:27

Даже не знаю что хуже: считать, что эта обувь выглядит зачетно или понимать их уродливость, но при этом испытывать тягу к уродливому. В первом случае все безнадежно с чувством прекрасного, а второй вариант, вообще, случай врачебный.
Кстати, понятия не имею кто такие Supreme, Bape и End. Видимо, популярные в США бренды?

oikos 07.07.2022 20:30

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6511744)
Ну вобщето в последнее врем коллабы по валлаби делали как раз Supreme, Bape, End посмотрите целевую аудиторию не похоже что это пенсионерские бренды. Что касается самих туфель - что бы не говорили вариант максимально универсальный - все равно как кеды - носи хоть под стрит, хоть под костюм, хоть с носками хоть без, хоть с шортами - никаких ограничений, на ногах максимально удобные, легкие, выглядят тоже зачетно, мне кажется вариант как раз не для пенсионеров потому им и не нравится)

вот, такие надо было брать. как на первых трех картинках (акцент на материалы верха).

OrientBoss 07.07.2022 20:45

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6511753)
вот, такие надо было брать. как на первых трех картинках (акцент на материалы верха).

Ну так я пока на лето брал, а низких моделей не особо много выбора, плюс хемп не знаю чем плохой материал фотки просто не передают всю красоту ну и прочный, а если понравится такой формат, то на осень зиму потом возьму высокую модель с кожи это же не проблема)

Vladjmjr 08.07.2022 11:59

Мдаааааа!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru