Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Drinkinss 10.09.2015 23:56

Эвок реально очень красив, чтобы не говорили гомофобы. Ну седаны и впрямь поприятнее глазу в профиль. А сзади так и вообще...

sdolina 10.09.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3257854)
Прекрасное сравнение) Давайте еще одно преоведем: какой-нибудь грейт волл и альфа ромео джулия. Безусловно, грейт волл с большим отрывом впереди.

А если перейти об абстрактного видения к реальности, то станет ясно, что дизайн седанов имеет более чем вековую историю, и седаны рисовали и рисуют лучшие автодизайнеры мира. Кто рисует сувы никому не известно. Зато известно, что красивых сувов не существуют. Есть более или менее приемлемые. Тех, которые "более" и 10 штук не наберется)

во первых забыли добавить "имхо" - так как я имею свое мнение которое в корне отличается от вашего и лично я его намного больше ценю.
во вторых без называния конкретных авто так и будем сравнивать грейтволы с лифанами.
и в третьих мое имхо - красивых седанов - десяток может наберется.

свое непонимание пп не стоит выпячивать. просто посмотрите кто его ставит на авто и зачем, может чему то научитесь.

vlad963 10.09.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3257838)
Да!
А лучше три.
Или четыре. Чтобы все сегменты, как говорится:)

Так это ещё все сегменты в жизни нужно постоянно использовать )))

Gas 11.09.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 3257875)
во первых забыли добавить "имхо" - так как я имею свое мнение которое в корне отличается от вашего и лично я его намного больше ценю.
во вторых без называния конкретных авто так и будем сравнивать грейтволы с лифанами.
и в третьих мое имхо - красивых седанов - десяток может наберется.

свое непонимание пп не стоит выпячивать. просто посмотрите кто его ставит на авто и зачем, может чему то научитесь.

Во-первых я не просил мне ни о чем напоминать. Во вторых, если бы я захотел написать имхо, я бы это сделал. В-третьих, речи о ценности чьего-либо мнения здесь нет, но спасибо за вашу любовь к вашему мнению.

В четвертых я не вижу в вашем тексте и доли той глубины понимания сути пп, чтобы вы себе позволяли наставительный тон относительно незнакомого человека. Возможно, вы инженер-разработчик соответствующего узла?

Baroque 11.09.2015 00:16

Олег ты абсолютно прав. Красивых джипов не существует в природе. Они вообще не для красоты. И типа чем уродливее и нелепее, тем круче!

sdolina 11.09.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3257894)
Во-первых я не просил мне ни о чем напоминать. Во вторых, если бы я захотел написать имхо, я бы это сделал. В-третьих, речи о ценности чьего-либо мнения здесь нет, но спасибо за вашу любовь к вашему мнению.

В четвертых я не вижу в вашем тексте и доли той глубины понимания сути пп, чтобы вы себе позволяли наставительный тон относительно незнакомого человека. Возможно, вы инженер-разработчик соответствующего узла?

бред/зря/ пожалуйста/
да/

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3257904)
Олег ты абсолютно прав. Красивых джипов не существует в природе. Они вообще не для красоты. И типа чем уродливее и нелепее, тем круче!

кстати согласен!

Михаил 11.09.2015 00:21

Кстати, всегда интересовало почему такое количество японских праворульных моделей имеет привод 4х4? Причем не джипов \ кроссоверов , а вполне себе городские варианты без всякого увеличенного клиренса, а то и скорее заниженного, как на Carib... Нельзя же сказать что у японцев дорог нет или их не чистят, но феномен то этот есть...

vlad963 11.09.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3257913)
Кстати, всегда интересовало почему такое количество японских праворульных моделей имеет привод 4х4? Причем не джипов \ кроссоверов , а вполне себе городские варианты без всякого увеличенного клиренса, а то и скорее заниженного, как на Carib... Нельзя же сказать что у японцев дорог нет или их не чистят, но феномен то этот есть...

Возможно горы? В Швейцарии например полно низких полноприводных.

tapoka 11.09.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3257913)
Кстати, всегда интересовало почему такое количество японских праворульных моделей имеет привод 4х4?

Потому что японцы одни из первых начали устанавливать полный привод на серийные ,легковые автомобили , а чегож не гордиться тем ,что они умеют делать лучше всех. Этож не ломучие европейские конструкции.

Gas 11.09.2015 00:45

...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:42.

© 1998–2024 Watch.ru