|
Счастливчики! Торстен у вас хотя бы про крышки спрашивает. А мне вот что прислал сейчас:
"Dear ......, if our system ask you for making full payment Just go to paypal direct there you can make only the downpayment for your watch. Just fill the watch details and the invoice/order number in the paypal form. Paypal adress is : pp@********************* .... Best regards" Этот чудесный производитель не может подтвердить мне платеж с августа месяца. Я заплатил 50% через Сбербанк. Сразу скинул ему сканы платежки и попросил подтвердить получение. И до сих пор ни слуху ни духу от него, кроме рекламы. Я ему уже писать замучился. И на е-майл адреса, в Скайпе и даже в Дримроботе. Ни разу он мне не ответил. Многократно писал уже Атрипсу. Даже форумчанину, который с ним общаются по другой лимитке, тоже писал. Ездил в Сбербанк, по их информации платеж нормально ушел в Германию, в банк Т. Была информация, что Т. на отдыхе, а после нового года будет проверять все платежи. Вот видать и проверил - теперь просит оплату в полном размере через Палку. Зла не хватает, глядя на его организацию работы :mad: :mad: :mad: Не пойму теперь, что дальше-то делать? |
Пришло письмо счастья тоже. Заказывал одну глухую крышку. Отписал ему, что оплата 100 % у меня.
|
Я смотрю у производителя всё учтено и посчитано, как полагается рачительному немцу. Гражданин Т даже не в курсе, кто и сколько ему заплатил, а так же не в курсе у кого, какая комплектация. Или не считает нужным заморачиваться на этот счёт, при рассылке писем...
|
Отписал Торстену, что пусть присылает сумму остатка согласно договора, как пришлет, оплачу немедленно. Ничего другого придумать не хочу ибо сам Торстен должен владеть информацией, кто и сколько ему должен, если он не владеет ей, значит он раздолбай и пусть пеняет на себя.
|
Форумчане давайте кричать не будем и дождемся что ответит шамана лимитки.
Отвечать ему и только ему, а наши крики остановиться только криками, давайте говорить и решать конструктивно :) |
Огромное СПАСИБО форумчанину nort42! Сейчас через него получил подтверждение своего платежа. Все у нас получится :)
Но следующий платеж только через Палку, и никак иначе. |
Цитата:
|
Ув. nort42 может вы возьмете бразды правления в свои руки, насколько я заметил Вы очень тесно общаетесь с герром Торстеном?
|
Цитата:
та печально известная лимитка вроде была Греческая... |
С чего столько паникеров из за одной секундной стрелки? имхо надо писать насчет нее напрямую Торстену, в остальном судя по фотографиям качество исполнения на уровне + вариант исполнения механизма устанавливаемого в часы не из самых дешевых http://www.ebay.com/itm/MOVEMENT-UNI...item20dbe6f9d7 при стоимость самих часов при этом почти равна стоимости механизма. Просто руководителям проекта нужно было вести постоянную переписку с исполнителем на этапе подбора и изготовления фурнитуры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |