|
Вложений: 3
Хотел покупку отреставрировать, удалив жучье присутствие. Но реставраторы отговорили. Сказали - это же природа так поработала.
так было Вложение 3468309 ну скол заделали, а жуковые следы остались Вложение 3468310 Вложение 3468311 |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3468425Вложение 3468426 |
Вложений: 10
Приветствую всех! А я "бороду" на других часах эпоксидкой и вставками спасал так. Правильно, или нет - не знаю:
|
Цитата:
|
Доброго времени. Имеется корпус, который надо привести в божеский вид. Он вроде более-менее комплектен и детали либо родные, либо очень хорошо подогнаны. Проблема в том, что некоторые его части как будто разноцветны. Ну и лак облез.
Чтобы всё привести к одному, я купил смывку краски APS-М10, по отзывам она очень хороша. Но после её работы, не сказать, что что-то кардинально поменялось. Да, что-то сверху смылось и стало чуть светлее. Но как бы и всё. Держать пробовал и долго, пробовал и второй раз и третий проходиться. В связи с чем, не понятно, как поступить? Я думал просто более светлые части (дверца) привести к более тёмному и красному, как корпус. То ли нужно зашкуривать всё это до чистого дерева (но там же шпон? испортится). Переклеить шпон возможности нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опыт работы с корпусами у меня не богатый, но добавлю, что в качестве этого самого скребка неплохо подходит лезвие от выдвижного "канцелярского" ножа.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |