|
Вы в погреб с бочками раскопали? Прям конвеер. :)
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:) .
|
Очень замечательная 517 страница получилась
|
Цитата:
|
Тут дело такое - индивидуальное. Себе уже заказал каучуковый в Таиланде. Ближе к зиме закажу что-нибудь приличное металическое.
|
Укладку аднака делат нада.)))))
|
Если острые кромки притупить, чистопольский браслет весьма неплох. На эдифайсах немного дубоват, но браслет вещь индивидуальная. Я не особый фан браслетов. Один из них на престижике мне очень по душе. Сочетает качества ремня и достоинства браслета. Во многом браслет определяет отношение к часам. Плохой -вызывает ощущение неделанности часов в целом, такой, скажем, дискомфорт, от того что нужно что -то делать для достижения нужных кодиций.
хороший создает тягу даже к отткровенно слабой модели. . |
Если острые кромки притупить, чистопольский браслет весьма неплох. На эдифайсах немного дубоват, но браслет вещь индивидуальная. Я не особый фан браслетов. Один из них на престижике мне очень по душе. Сочетает качества ремня и достоинства браслета. Во многом браслет определяет отношение к часам. Плохой -вызывает ощущение неделанности часов в целом, такой, скажем, дискомфорт, от того что нужно что -то делать для достижения нужных кодиций.
хороший создает тягу даже к отткровенно слабой модели. . |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |