|
Цитата:
Это Ваше мнение что они там по ошибке или есть авторитетные исследования? |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки - супер!!! Цитата:
Цитата:
|
У меня есть и мультиварка и микроволновка. И они испоьзуются для разных задач. Это как с кухонными ножами - можно всё одним нарезать, но удобнее иметь несколько ножей, наиболее подходяящих под каждый вид продуктов.
|
Цитата:
МКС будет иметь весомое значение, если мы когда-нибудь решим отправить людей на Марс или тому подобное, поскольку это единственное место, где люди жили в течение длительного периода времени в невесомости. Да, можно долго спорить является ли отправка людей, например, на Марс достойной целью, но это уже другой вопрос Это также практика создания и снабжения лунных колоний, которые действительно могут быть коммерчески жизнеспособными для добычи Гелия-3, которого на той же Луне больше. По сути, это все равно, если сказать, что самолеты, построенные братьями Райт, были пустой тратой денег. Вот что пытается сказать такой вид "недалеких" людей. МКС - это первая попытка (еще «Мир» была, можно сказать вторая), и извлеченные уроки огромны для будущих исследований и колонизации космоса. И все это в дополнение к прямым научным открытиям из единственной существующей функционирующей лаборатории в условиях микрогравитации, которая имеет огромное значение для биологии, химии и множества других наук/отраслей. Цитата:
АлексМ, респект за насыщенную жизнь. Классные фотки! |
Космонавты на МКС нужны для того же, что и УЧ на запястье – научить человечество жить в новой реальности, в первом случае, в космосе, во втором, с новыми технологиями. Вопрос более значимый – зачем человеку в космос, теснее перекликается с вопросом, зачем ему новые технологии, и ответ на него вполне логичен: за этим всем будущее человечества, во всяком случае, если оно себя в тупик тёмных времён не загонит, откуда всего один выход – к динозаврам…
Хотите к динозаврам, тогда вам УЧ не нужны, там и без них всё «хорошо»:rolleyes:. Коллеги, для общего образования и осознания, так сказать, приведу цитату некоего Зигмунда Фрейда: „Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя." Эту истину стоило бы усвоить любителям холиваров и публичных перепалок, чтобы не опускаться ниже того имиджа, который они смогли создать себе в социуме, мимикрируя под адекватных сурьёзных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогия незачет. На пересдачу. |
Цитата:
Ответ в духе "зелен виноград" конечно хорош. Но сравнивать 101 грамм от Луны-16 и 380 кг от 6 миссий Аполло, равно как и телевизионную картинку Лунохода и живые впечатления 12 космонавтов как-то сложновато. Это примерно как что-то делать самому или смотреть в телевизоре как делают другие... Строго ИМХО. |
Цитата:
Лол Я сегодня захожу в метро. Прикладываю единую карту петербуржца - а турникет пишет - заблокировано. Мне пришлось лезть за другой картой. А еще теперь надо анблочить екп И меня это вывело из себя Я не личность Я мыш |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |