Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Men Ar 15.04.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6180000)
Уже встретил на авито, да уж (.... 200 рубасов, как Вам?

Продавец - Артур? Наш фаворит уже более полугода :) Амбассадор оптимизма и слогана "просто деньги очень нужны"

MiDeT 15.04.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 6180005)
Продавец - Артур? Наш фаворит уже более полугода :) Амбассадор оптимизма и слогана "просто деньги очень нужны"

Он самый)

Gnome 15.04.2021 17:56

Вложений: 2
Часы получил. Две царапины на корпусе в районе 12 часов, отлично видны на солнце и при хорошем свете. Огромное число царапин на внутренней стороне душек, всех четырех. Вторая проблема наверное решится полировкой, с первой полировка не поможет (если только не полировать весь корпус). Прошу инструкции для отправки часов устранять этот ужас.

В остальном часы получились отличные, хоть и совершено не мое. Если бы не указанные косяки, испытал бы восторг от увиденного.

Egregor 15.04.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6179346)
Давно не заходил сюда.
Посмотрел последние 10 страниц с живыми фото первых получивших... Можете кидать тапками но я рад что более полугода назад принял решение выйти из концессии... Сейчас бы я страдал безмерно...
Прошу не принимать близко к сердцу владельцев, но результат при внешнем пафосе имхо слегка отдает кустарщиной. Опираюсь исключительно на макро фото владельцев и личное ощущение прекрасного :)
Всем владельцам желаю только положительных эмоций от часов..

Вот не согласен. Часы надо вживую рассматривать, особенно такие непростые по дизайну, как эти. Получил сегодня свои, №33, очень доволен. Очень красиво и аккуратно получилось. А на макро фото и многие заводские часы выглядят так себе - зависит много от чего (кто снимал, на что, какой свет, итд итп).

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 6180119)
Часы получил. Две царапины на корпусе в районе 12 часов, отлично видны на солнце и при хорошем свете. Огромное число царапин на внутренней стороне душек, всех четырех. Вторая проблема наверное решится полировкой, с первой полировка не поможет (если только не полировать весь корпус). Прошу инструкции для отправки часов устранять этот ужас.

В остальном часы получились отличные, хоть и совершено не мое. Если бы не указанные косяки, испытал бы восторг от увиденного.

Сейчас еще раз рассмотрел свои, слава богу, ничего такого не нашел. Не повезло вам :(

Gnome 15.04.2021 18:50

Игра света на них, просто космос! А задняя крышка вообще, отдельное произведение искусства. Из-за этого царапины пришлись прямо по сердцу, прям обидно. Это как купить тойоту камри, а она российской сборки.......:D

И вопрос к получившим, а в чем были упакованы ваши часы?) я такого не ожидал:D

Foly 15.04.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 6180167)

Какого такого Вы не ожидали? Поделитесь пож, мы тоже ждем свои экземпляры и нам немаловажно в каком виде они приходят

SerP1 16.04.2021 06:31

Вот и всё.... Приехала дочь, и Принц был замечен сразу...визг, писк..... он больше не со мной ...

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 6180167)

Приехало СДЭКом. Упаковано в картонную коробку. В коробке часы и резаная бумага. все нормально, никаких царапин.

Gnome 16.04.2021 07:35

У меня была коробка от петли для пвх двери) первая мысль, подменили в СДЭКе. С функциональной точки зрения, упаковано надежно. Инструкции или гарантийки не предусмотрено)

Цитата:

Сообщение от SerP1 (Сообщение 6180570)
все нормально, никаких царапин.

Доп. опция:D Вчера не стал снимать пленки, хватило увиденного, надо подготовиться морально)

Egregor 16.04.2021 11:47

Цитата:

Вот и всё.... Приехала дочь, и Принц был замечен сразу...визг, писк..... он больше не со мной ...

У меня супруга покушается на них - пока держусь:D

Цитата:

Приехало СДЭКом. Упаковано в картонную коробку. В коробке часы и резаная бумага. все нормально, никаких царапин.

Аналогично :) Вид так себе, но надёжно.

Oldem 16.04.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 6180591)
У меня была коробка от петли для пвх двери

Скажите спасибо, что у Антона Александровича оконное производство, а не фабрика по производству интим продукции.
Вот где коробочки были бы интересные... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru