|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Часы получил. Две царапины на корпусе в районе 12 часов, отлично видны на солнце и при хорошем свете. Огромное число царапин на внутренней стороне душек, всех четырех. Вторая проблема наверное решится полировкой, с первой полировка не поможет (если только не полировать весь корпус). Прошу инструкции для отправки часов устранять этот ужас.
В остальном часы получились отличные, хоть и совершено не мое. Если бы не указанные косяки, испытал бы восторг от увиденного. |
Цитата:
Цитата:
|
Игра света на них, просто космос! А задняя крышка вообще, отдельное произведение искусства. Из-за этого царапины пришлись прямо по сердцу, прям обидно. Это как купить тойоту камри, а она российской сборки.......:D
И вопрос к получившим, а в чем были упакованы ваши часы?) я такого не ожидал:D |
Цитата:
|
Вот и всё.... Приехала дочь, и Принц был замечен сразу...визг, писк..... он больше не со мной ...
Цитата:
|
У меня была коробка от петли для пвх двери) первая мысль, подменили в СДЭКе. С функциональной точки зрения, упаковано надежно. Инструкции или гарантийки не предусмотрено)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот где коробочки были бы интересные... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |