|
Цитата:
|
Вот передергивать не надо. Речь шла о сингл молтах. И изначально вообще разговор шёл о гленфидике и маккалане. Не учёл 10летний
Но 12 и 18 летний - вполне одна линейка. Но тут я думаю вам все должно быть понятно без вопросов;) |
Цитата:
|
Цитата:
Про 15 лет все понятно. Я тоже своё мнение высказал и уточнил про сами бочки и количество бочек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Glenfiddich 15 выдерживается раздельно в бочках трёх типов: из-под хереса Олоросо, бурбона и новых дубовых, затем смешиваются в бочках Солера и довыдерживаются. Glenfiddich 18 лет выдерживается в бочках из-под бурбона и хереса. Следуя вашей логике это разные линейки. :rolleyes: |
15 лет КМК отличаются от 12 и 18 именно хересной бочкой. Которую производитель крупно обозначает на этикетке ибо это важно и богато))) плюс Другой характер. 12 и 18 можно считать однотипными так как выдержмвабтся одинаково но 18 лет имеет финишную выдержку в хересе. Не подскажите сколько? Месяц или год?;) Это добавляет к букету но не меняет характер. Наверное поэтому это не указывает производитель крупно. Или вообще неиуказывает. Он ведь не указывает это?
|
Прошло уже полтора месяца, а вкус и аромат японского виски не отпускает... из Парижа
http://f20.ifotki.info/org/c238ddd98...9257152235.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |