Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

loupeclean 07.07.2022 12:17

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6511472)
Тяга к такого рода обуви вызывает опасения рецидива?

В точности = по стопам Каппелана" или "Сanada green". До чего же в Америке всесильна тяга к примитиву. Еще и тканевые, и на белой литой подошве, ну, ладно бы индус надел такое, куда ни шло.

скажете тоже. это же валлаби – модель достаточно важная для развития современной моды, в первую очередь ставшая таковой за счет музыкантов и прочих поп и рок-идолов.

для кого-то и "Черный квадрат" Малевича "примитив", что не отменяет его твердое место в мире искусства.

но соглашусь, тут модель в не очень удачном и качественном исполнении, это правда.

OrientBoss 07.07.2022 12:28

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6511472)
До чего же в Америке всесильна тяга к примитиву. Еще и тканевые, и на белой литой подошве

Не знаю при чем тут Америка, сама контора Европейская, название не помню какое то сложное и неизвестное, но могу завтра посмотреть, сделаны в Португалии, а заказывал из Канады. Ткань называется хемп, но внутри все кожанные, что опять не нравится не понимаю)

loupeclean 07.07.2022 12:40

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6511501)
название не помню какое то сложное и неизвестное

padmore & barnes скорее всего

OrientBoss 07.07.2022 12:49

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6511505)
padmore & barnes скорее всего

Да, точно они, ну а чем они не качественные просто интересно? На мой взгляд все норм с качеством, внутри везде кожа и стелька и по бокам и даже язык, подошва тоже какая то интересная это вроде натуральная резина, понятно что не армани или какой то топ, не мне вобщем понравились.

Динь-Динь 07.07.2022 12:56

Цитата:

Ткань называется хемп

Их, в случае чего, и скурить можно..

loupeclean 07.07.2022 13:10

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6511515)
Да, точно они, ну а чем они не качественные просто интересно? На мой взгляд все норм с качеством, внутри везде кожа и стелька и по бокам и даже язык, подошва тоже какая то интересная это вроде натуральная резина, понятно что не армани или какой то топ, не мне вобщем понравились.

да все с ними нормально. подошва классическая креповая или "манка", как ее у нас называли. на эту модель только такую и ставят исторически.

а насчет неудачного исполнения, это я имел в виду ткань. тут все субъективно, себе я бы такое не купил. мне чисто визуально не нравятся обрезанные края и не очень аккуратные швы. но я прекрасно понимаю для кого, и для чего шьют такую обувь. и индусы тут вообще не причем.

да и в любом случае, как и любая обувь на креповой подошве, она не служит долго. уже к следующему сезону подошва станет липкой и соберет всю грязь, которую нереально отмыть. менять ее вы тоже вряд ли станете. поэтому не заморачивайтесь и носите с удовольствием, пока это возможно)

avvakkum 07.07.2022 16:31

Цитата:

Не знаю при чем тут Америка, сама контора Европейская, название не помню какое то сложное и неизвестное, но могу завтра посмотреть, сделаны в Португалии, а заказывал из Канады. Ткань называется хемп, но внутри все кожанные, что опять не нравится не понимаю)
Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6511515)
Да, ну а чем они не качественные просто интересно? На мой взгляд все норм с качеством, внутри везде кожа и стелька и по бокам и даже язык, подошва тоже какая то интересная это вроде натуральная резина, понятно что не армани или какой то топ, не мне вобщем понравились.

Америка тут при многом:
- последние пару лет Каппелан активно появлялся именно в этой модели;
- США + Канада и США из Северной Америки;
- после Ессо перепевкой этой модели занялся Парабут, теперь - кому не лень по старой памяти.

Не нравится дубовый архаичный дизайн. Как еще его охарактеризовать - деревенский, дебильный, простонародный, тупой, не современный, потерявший актуальность даже как обуви для пенсионеров, которая делалась тогда специально под них из мягкой кожи африканских буйволов, чистый примитив - как шведские сабо на деревянной платформе в 80-е.Причем тут качество, речь о Дизайне и примененных материалах с цветом. Качество это про когда подошва не отваливается от верха, и материалы не трескаются, на этом вопрос качества заканчивается, дальше вступают в дело другие составляющие.
Армани и прочие "топы", никогда не гнались за качеством, и в данном случае это неправильное сравнение.

loupeclean 07.07.2022 16:55

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6511630)
Америка тут при многом:
- последние пару лет Каппелан активно появлялся именно в этой модели;
- США + Канада и США из Северной Америки;
- после Ессо перепевкой этой модели занялся Парабут, теперь - кому не лень по старой памяти.

Не нравится дубовый архаичный дизайн. Как еще его охарактеризовать - деревенский, дебильный, простонародный, тупой, не современный, потерявший актуальность даже как обуви для пенсионеров, которая делалась тогда специально под них из мягкой кожи африканских буйволов, чистый примитив - как сабо на деревянной платформе.

Каждый раз стыдно за вас, когда пишете очередную подобную глупость. Причем тут Paraboot, у них вообще никогда не было этой модели и "перепевок" на нее. Изучите предмет для начала. Вы постоянно сыпете какими-то фактами, которые придумали сами для себя, но они имеют под собой никакой почвы.

Про "несовременный, потерявший актуальность" особенно смешно. Расскажите это Тедди Сантису, Брендону Бабензиену, Ронни Файгу, Николасу Ютанану, Юки Матсуде, Канье Весту, компаниям Юкетен, Суприм, Нейборхуд и десяткам других СОВРЕМЕННЫХ БРЕНДОВ, которые регулярно выпускают свои вариации валлаби и дезертов. Они-то не в курсе, что обувь потеряла актуальность. Вот удивятся!

Помните крылатую фразу из к/ф Курьер "Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь" – вот это очень про вас.

avvakkum 07.07.2022 18:42

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6511638)
Каждый раз стыдно за вас, когда пишете очередную подобную глупость. Причем тут Paraboot, у них вообще никогда не было этой модели и "перепевок" на нее. Изучите предмет для начала. Вы постоянно сыпете какими-то фактами, которые придумали сами для себя, но они имеют под собой никакой почвы.

Про "несовременный, потерявший актуальность" особенно смешно. Расскажите это Тедди Сантису, Брендону Бабензиену, Ронни Файгу, Николасу Ютанану, Юки Матсуде, Канье Весту, компаниям Юкетен, Суприм, Нейборхуд и десяткам других СОВРЕМЕННЫХ БРЕНДОВ, которые регулярно выпускают свои вариации валлаби и дезертов. Они-то не в курсе, что обувь потеряла актуальность. Вот удивятся!

Помните крылатую фразу из к/ф Курьер "Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь" – вот это очень про вас.

Зачем нарываетесь на грубости с этими гормональными выбросами? Ваш спонтанная характеристика про меня - это на потребу публике или про обувь? Вы еще не родились, когда я видел старушек щеголявших в такого рода Ессо. И я понимаю, что вы очередной раз не уловили предмет моего сравнения. Примитив про "изучите предмет для начала" оставьте совсем для идиотов.

Перечисленные вами бренды масс-маркета меня не интересуют, да и не помогают вам понять суть вопроса и затеянного вами спора на пустом месте.

Эти "современные бренды" не из той оперы, о чем говорят здесь. Здесь судачат и придерживаются классики, а не то, что под ней, где-то там, внизу. Поэтому новоприобретение ОриентБосса - не тему и не по делу, не говоря уже о тошнотворности эстетики, если уж совсем говорить прямым языком.

https://i.ibb.co/C5GkzTZ/1.jpg

https://i.ibb.co/B27nBF8/009988.jpg

https://i.ibb.co/NZtmcJJ/1.jpg

https://i.ibb.co/RBWD05X/2.jpg

https://i.ibb.co/mvqj66w/3.jpg

loupeclean 07.07.2022 18:55

да можно без картинок, и так понятно, что вы не понимаете разницы между тирольским ботинком и валлаби. остальные размышления динозавров смешно комментировать даже. оставайтесь в прошлом, я больше не буду вас тревожить. хорошего вечера!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru