Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

volder1969 07.12.2019 18:24

Давно я так не болел за ЦСКА

Maksim Bogdanov 07.12.2019 18:56

Идеальный тур для Зенита .

Tenergy 07.12.2019 19:11

Maksim Bogdanov а Зенит сам играет стабильно все 19 туров и независим от результатов преследователей . Причем у команды своих кадровых потерь хватает: потеряны с начала чемпионата игроки основы Малком , Маммана и чуть позже Лунёв , несколько месяцев лечились и набирали форму Кузяев , Ерохин , Шатов , весьма часто пропускали по 3-4 недели Жирков , Смольников , Сутормин , Дриусси , а молодежь в лице Мусаева , Васютина и др. очень редко выпускали на поле . Нет , сказка про 3 состава в умах некоторых и по сей день жива , но в реальности "тащили" и регулярно играли только 7-8 человек из заявки в 25 игроков , а остальные часто травмировались и приходилось ТШ придумывать , кого и как расставить на поле под конкретного соперника . Поэтому +10 к 20-му туру отчасти отличная работа ТШ под руководством Семака , отчасти неумелая работа ТШ соперников .

alex58 07.12.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5622621)
Поэтому +10 к 20-му туру отчасти отличная работа ТШ под руководством Семака , отчасти неумелая работа ТШ соперников .

Да, вы уже "золотые", практически, чего скромничать то?!;):D

А армейцам если хоть одного более-менее внятного напа не прикупят зимой (и опорника в идеале), то весной будет кранты. Ну, в смысле 5-6-7 место реально светится с такой игрой. И да, я так говорю уже последние года три-четыре))))

Tenergy 07.12.2019 19:55

alex58 ну очень на то похоже , я честно говоря удивлен - не ожидал от Семака такого . Причем его состав слабее того , что был у Спалетти и Боаша . Лично мне в работе Семака нравится две детали - не повторяет дважды ошибок однажды сделанных и микроклимат в коллективе поддерживает идеальный.

alex58 07.12.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5622661)
я честно говоря удивлен - не ожидал от Семака такого .

Бюджет, состав и прочее. Всё это кардинально разнится от остальных. И это я без всякой зависти и злобности))) Ну и звёзды благоволят, само собой)));):p

Tenergy 07.12.2019 20:05

alex58 ну как благоволят ...Локо сам продул динамикам и оружейникам , а Зенит 2 победы одержал и разрыв сделал критичным для желдоров , Краснодар часто не дожимает свои матчи , Ростов тоже нестабилен , ЦСКА сам во вторых таймах слил кучу матчей помимо судейского террора ( Гинер аж не выдержал и разразился словесами сегодня ) .
Ну а состав .... Манчини и цыган прекрасно показали , как можно с хорошими игроками проваливать чемпионаты и терять контакт с коллективом .
Боюсь что в будущем сезоне , разрыв между некоторыми командами по составу будет вообще запредельным связи с новым лимитом .

alex58 07.12.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5622675)
ну как благоволят ...Локо сам продул динамикам и оружейникам , а Зенит 2 победы одержал и разрыв сделал критичным для желдоров , Краснодар часто не дожимает свои матчи , Ростов тоже нестабилен , ЦСКА сам во вторых таймах слил кучу матчей помимо судейского террора ( Гинер аж не выдержал и разразился словесами сегодня ) .
Ну а состав .... Манчини и цыган прекрасно показали , как можно с хорошими иг

Так это и есть "звёзды")))
Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5622675)
помимо судейского террора ( Гинер аж не выдержал и разразился словесами сегодня ) .

С одной стороны я 100% поддерживаю эмоциональный выплеск ЕЛГ, с другой, мог бы и помягше (ну, хорошо, хоть без мата процитировали))). А, с другой стороны, зачем?! Егоров это, конечно, "уникум" и его судьба (я надеюсь) уже решена и после зимн. перерыва его не будет, а, с другой стороны, при тех же будогосских и прочих ранних было совсем не лучше. Да и судеек столько не набрать, если хотя бы 3-4 вытолкать в фнл или вообще от профессионального судейства. Мне кажется в нынешних реалиях, какую бы "реформу" не проведи, любой реф через полгода "портится";)

А, вообще, откровенно говоря, с такой игрой и составом - это более, чем удачно для армейцев остаться на 3-м месте перед паузой.

https://d.radikal.ru/d35/1912/b4/7e35122cffd9.jpg

Tenergy 07.12.2019 21:45

alex58 посмотрим , через год будет ясна тенденция по качеству судейства - последствия реформы увидим , ибо то , что сейчас - это просто катастрофа , причем страдают все . Ну Локо весной подтащил Сухина нехило , а ведь остальные клубы просто реально воют от судейства . Назначение Ашота Хачатурянца по креатуре Дюкова поддерживают абсолютно все , причем очень серьезно поддерживают . Я не знаю кто он ( Хачатурянц ) , но видимо имеет вес среди людей уровневых и чем-то хорошо проявил себя где-то .
Я могу понять , когда в сезоне в 1-2 матчах у клуба теряются очки ( или на грани этого было , но игроки вытащили матч ) из-за судейских ошибок ( это даже закладывается тренером , любым ) , но ведь таких матчей набирается много больше практически у любого коллектива РПЛ .
Ну а Гинер....выживший чел из лихих 90-х , школу прошел большую , многие забыли об этом , но благородную маску всю жизнь носить тяжело и иногда она слетает . При этом я понимаю причины его срыва , они естесственны для любого .

Rolko 08.12.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5622826)
через год будет ясна тенденция по качеству судейства

Вы сами-то в это верите? По-вашему, судьи берут взятки и подсуживают?
Голова давно стухла а теперь начинает тухнуть тело. Самое лучшее, что можно сделать, это усыпить и кремировать больного.
В мире много здорового и красивого футбола, а это убожество продолжаем смотреть исключительно из ностальгических чувств. Но они не беспредельны, по крайней мере я уже давно не покупаю трансляции (никогда не покупал подписки) и смотрю даже матчи Спартака только если быстро удастся найти пиратку, если нет, то не смотрю вовсе. Уверен, что та же участь в скором или не скором будущем ожидает остальных участников этой ветки... и не только.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru