|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
очень долго, может и сейчас болтается. Я думал, что какой-то самопал, но оказалось, что нет. Вот он, на АВИТО: https://www.*********/moskva/kollekt...1957_871856202 Ссылка не откроется,нужно ввести в поисковую строку на АВИТО девятизначный номер в конце ссылки. |
Вложений: 3
Ещё летом приобрёл "Лиру". Наконец привёл в порядок. К сожалению не могу найти родные винты для задней крышки.
Почему-то переключатель МУЗЫКА С БОЕМ -- МУЗЫКА, работает в обратную сторону.:) |
Вложений: 5
Мир в футляре 4-58, медный циферблат. По моему аналогичный уже демонстрировал уважаемый Chell, но с пластиковым циферблатом.
Вложение 2497206Вложение 2497207Вложение 2497208Вложение 2497209Вложение 2497210 |
Да, у меня пластик.
Редчайшая вещь... |
Вложений: 1
Вложение 2497978
был у меня такой. тоже красный, только с белыми цифрами и мегакнопкой - сразу отправил в "на запчасти". а этот -то ли из-за золотистого цвета цифр, то ли настальгирую, оставлю в коллекции. наверное |
Вложений: 1
Свежее пополнение - Наири с весёленьким циферблатом. Когда-то играла "Степь да степь кругом", сейчас нет гребенки и ветряка.
|
Присмотрелся к своим двум экземплярам, точно такие-же два разные цифера.
До этого поста внимания не обращал. Спасибо. |
Вложений: 2
Меня терзают смутные сомненья: у Шпака - магнитофон, у посла - медальон, у SLAVA - стрелки?? Механизм стоит 2кв.67г.
|
Mick NC, а что вас в стрелках смущает? Имхо такие и должны быть. Ну то бишь у более ранних такие, а у более поздних уже другие. По строкам я не силён.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |