|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спуск всё таки более правильно назвать корончатым, а вот с корпусом беда, наверное проще на ебее поискать. |
Цитата:
Да, согласен с названием, корончатый, конечно, просто я в терминах плохо... я даже его так и называл раньше, пока на википедии прочитал иначе. Купить такой старый корпус я считаю малореальным, но может судьба к этим часам будет благосклонна, посмотрим. Есть вариант - найти того, у кого есть такой-подобный и снять с него мерку:rolleyes: а дальше - новые варианты - или самому попробовать или обратиться к столяру, со шпоном проблем нет в целом - можно подобрать будет. Буду думать, решение придет, я верю. |
Найти то такого не проблема, есть такие на форуме, да и у меня парочка имеется, так что за размерами и фото ходить далеко не надо.
Проблема в другом, здесь нужен не просто столяр, а мастер более высокой квалификации. |
Господа, подскажите пожалуйста, а что тогда шпиндельный спуск?
|
Цитата:
|
Энто он и есть, просто шпиндель не вертикальный, как в древних часах, с билянцем и противовесами сверху, а горизонтальный, к нему маятник прикреплен. Корончатое колесо - это, скорее, деталь шпиндельного спуска :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Как-то случайно родилась идея облагородить этот корпус. Тем более появился красивый маятник GB и циферблат. Вырисовывается такая картина. Нуждаюсь в подробных фото декора. С уважением, Владимир! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |