|
Цитата:
ОН НАЗВАЛ ЦЕНУ МЫ СОГЛАСИЛИСЬ ОН САМ ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ,ЧТО ХОЧЕТ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬСЯ НИЗКОЙ ЦЕНОЙ ТАК ПИСАТЬ НЕ ПРОФКССИОНАЛЬНО И НЕ ПО ДЕЛОВОМУ ВЗЯЛСЯ ЗА ГУШ, НЕ ГОВОРИ ЧТО НЕ ДЮЖ Будущее думать по поводу участия в следущих проектах с его участием Не из-за расхождений из-за личностных его качеств |
Цитата:
|
Кто нибудь связывался с "фабрикантом", по этому поводу? Цитата, приведённая Steamboy, она откуда? Я правильно понял, что производитель занял позицию "Я дал вам супер-пупер цену, и теперь мне плевать на все ваши претензии?". Про позицию занятую руководством я думаю можно не говорить...
UPD Тоже пришло письмо от производителя. "Your watch will be assembled soon. Please notify us as soon as possible which watch bottom you prefer. If you have not made a down payment yet, please do so soon! Thank you!" Что за "Please notify us as soon as possible which watch bottom you prefer."? У меня на всех экземплярах часов только глухая крышка. Ну и всё, как всегда. Производитель рассылает "письма счастья" со странными вопросами, без счетов, а только с формулировкой "If you have not made a down payment yet, please do so soon!", а руководство лимиткой безмолвствует... |
Цитата с фейсбука
https://www.facebook.com/TorstenNagengast |
Может быть это для тех, у кого две крышки вопрос о том, какую ставить из двух? А шлет одно письмо всем - типа, у кого одна крышка, то и так понятно, а у кого две, то сообщите, какую ставить, а какую рядом класть - может так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Steamboy, прикольно. Т.е. так:
- а че стрелки-то такие неправильные - да и так цена ниже плинтуса, если правильные делать, то это будет дороже. нормальный ход... сколько там еще лимиток дожидаются результата К-43 перед стартом? кстати насчет цвета стрелок тоже ни в какие ворота - это кому как повезет, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается оплаты - окончательная оплата будет только по факту получения инвойса от Торстена с суммой доплаты, которая у каждого участника является индивидуальной...ввиду того, что первый платеж каждый участник проводил по-своему... |
Цитата:
После такого подхода производителя, после попыток "подпольно" изменить водозащиту, крышку, её фиксацию, не корректные стрелки, отсутствие официального отчёта по процессу, нарушением сроков пр-ва, договора, и наконец просьбы об оплате без выставленного официального счёта с конкретной суммой и наконец заявлений по поводу "сказочной" цены, лично я более дел с герром Торстеном иметь не хочу, да и другим не советовал бы. Всё же история с "Испанской лимиткой" была показательной и была предупреждением, была надежда, что возможно "накосячив", производитель исправится, но не вышло...по браку говорить рано, но самовольные изменения он внёс... Мнение лично моё, предоплата была сделана, остаётся ждать счета, часы и надеяться, что не всплывут, ещё "сюрпризы" от герра... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |