|
Шантарам поглядел, понравилось. У Карлы улыбка красивая и глазки загадочные
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже комментировать не буду, а то в бан опять на полгода |
Досмотрел
"Секретное вторжение"... вроде хорошо начинали, в результате скомкали "финальным твистом" весь сериал. "Локи" не получилось:mad: "Джек Райан"... Хороший сериальчик, про альтернативную Америку, где у них есть настоящие герои; враг не совсем всегда враг, а имеет внутренний стержень; да с экшенем и игрой актеров не подкачали. Сюжет в каждом сезоне расскачивался медленно в первых сериях, но быстро набирал обороты и напряжение в последующих. Мне это нравилось. Жалко, если на этом сезоне закроют. "Захваченный рейс"... предпоследняя серия, и в конце серии "ТАКОЙ ФИНТ УШАМИ":eek: (впрочем вроде ожидал такой "рояль в кустах", но не так чтобы ломать весь "хребет" сериала на предпоследней серии) сделали, что даже не знаю что ожидать в конце... Вероятно всё же будет второй сезон в духе "Лютера", а может даже кинцо забряцают. Спойлерить не буду смотрите сами, до последней минуты. |
Начал Good omens 2. Пока только радует. (Ищем на Рутрекере)
|
Вложений: 1
Цитата:
Не переживайте. Слишком заумное для вас кЕно :rolleyes: Посмотрели половину сериала "Переполненная комната". Жена наконец-то начала что-то подозревать :o Жаль, что я знал предысторию заранее :cool: Пока больше всего понравился вступительный мультик... |
Цитата:
Иногда тоже хочется что-нибудь тупое посмотреть. Но тут инстаграм выручает, конечно. Ибо, недолгие ролики. |
"Балет" - хороший сериал. Прям, неплохо.
|
На этой неделе выходит третий сезон Only Murders in the Building. Веселый и легкий для просмотра сериалец. Голову развеять самое то.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |