|
Цитата:
природа финовских текстов, кроется в попытке оправдаться перед самим собой за неудачи/непонимание в приобретениях одежды и обуви. это главная причина всех текстов - неудача, как порочный круг, которая сопровождает постоянно. человек, который не может себе позволить покупать одежду и обувь определённого ценового диапазона/статуса, но тем не менее старающийся купить "высокие брэнды" на сэйлах и прочих уценках, купить что осталось и запрыгнуть в высшую лигу обладателей всего этого в реальной, обыкновенной, повседневной жизни. покупает не того размера, уставшего качества, лежалого и утратившего актуальность в силу устаревания. ну и тд и тп... другими словами, пытается показаться тем, кем являться не может ни по финансовой ни по вкусовой составляющей, ни по своей природе и уж тем более ежедневного уклада жизни. отсюда вся эта борьба и болезная натуга. когда это становится очевидно, то все эти ущербные стенания о "Своё что-то есть?", говорят о нем, лишь как о жертве его же собственных заблуждений и деградаций. поглядите его фотки. ну какое там понимание и обаяние..... пустота, если уж совсем коротко :) |
Соглашусь с Вами. Хотя в рассуждениях Финна нахожу много общего с сентенциями другого одиозного персонажа. Диалектика, однако!:)
|
Цитата:
|
«Одиночество сволочь» (с)
|
[quote=Baroque; Только человек недалекий, точнее далекий от темы стиля и маркетинга, может принять, это за стиль...
Привет! Сколько зим, сколько лет! )) Барок! Глубоко ошибаешься! Есть такой стиль, а называется он - БОХО! )) Стиль ориентирован на свободу, комфорт и сочетание несочетаемого... Для себя позиционирую его как "городской сумасшедший"! )) Кстати, амбассадором стиля считается Джонни Депп.:rolleyes: Мне близок этот стиль, главное не скатиться в Гранж (рваное, грязное)... Мой привет в стиле Бохо шик! ))) [url=https://radikal.host/i/FOrGgU]https://e.radikal.host/2023/09/19/LUKRETIY.md.jpg[/url] |
:cool:Мда…
|
[quote=седой;6815658]
Цитата:
Я уже не помню о чем моя цитата)) Чича? |
Цитата:
|
Баттон, очки ваши?
|
Вложений: 1
Цитата:
|