|
Может быть все что угодно. ) Чего годать.
Сделать полную промывку и смазку всегда лучше. |
Вложений: 4
Сегодня повезло... 3 МЧЗ "От молодёжи 3-го часового завода"
Самое интересное, что ромашка фестиваля, во время хода будильника, крутится по часовой стрелке. Дата 3 кв. 1957 г. На самоделку не похоже, скорее всего, ограниченная серия к фестивалю. Вложение 2492094 Вложение 2492095 Вложение 2492096 Вложение 2492097 |
Б-9
Вложений: 5
Вчера утром сходил на рынок за подарками себе любимому.
Вот один из них, точно как в книге 57-го года, и он ещё на уверенном ходу. Жаль нет стекла, буду искать. Циферблат попробую напечатать новый. В каталоге 1960-го года этой модели нет. |
Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал уменьшить громкость будильника Слава, например наклеить что-нибудь внутри крышки где молоточек бьет? Уж очень громко он звенит.
Думаю чего б такого приклеить, чтоб и громкость уменьшилась и звонкость сохранить по возможности. Поролоновый скотч звонкость повредит |
а зачем им пользоваться по назначению, когда у всех смарты. И это не проблема, как вы и сами заметили.
|
Иногда нужно использовать как напоминалку. Да мало-ли зачем, основной вопрос это как уменьшить громкость.
|
Цитата:
Думаю, в вашем случае тоже можно небольшой кусочек кожи наклеить на крышку там, где по ней бьёт молоточек. Только кожу нужно взять не слишком толстую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одним отличием, что хотел предложить подогнать так, чтобы он лишь чуть касался корпуса. Тогда и звон будет, только намного тише. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |