|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так это понятно, что корректного ответа и не могло быть, кроме «я так вижу и никто более» Например, интерпретация бренда по этому вопросу и относительно сочетаемости текстур вообще иная…. |
Цитата:
|
Цитата:
|
теоретически, доля правды в словах Финна есть,
практически - надо смотреть вживую, на сколько просвечивают штаны на свету, во всяком случае, я понимаю о чем говорит Финн, но, скажем, в нейтралитете |
Штаны- плотный хлопок, бомбер- тонкая шерсть без утеплителей. Нормально все, baton, там с сочетаемостью. Я бы сказал- идеально:)
С цветами- и подавно. Про прощай молодость вообще промолчу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Стоял тут тоже перед выбором — надеть такой же с шерстяными брюками или с хлопковыми. Погода пока голосует за хлопок… Цитата:
|
Динь-Динь погода делает тяжелым выбор. Межсезонье. Только "капустой" начинать день. Утром 8 градусов было- под куртку пуховой жилет надел, днем вышел на обед без него(только в хлопковой куртке на лонгслив)- даже так жарко(18 градусов). :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт наличия "своего", - имею собственное мнение. Например, - шерсть, хлопок и лён вполне сочетаются, что называется, в одном флаконе любой действительности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |