Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7009005)
У молодежи денег обычно не так много, поэтому 1) случай: они часто выбирают Касио винтажные (они хороши ценой) либо фэшн/копии (они хороши и ценой, и дизайном). Касио поднялись на стиле и пошла некоторая "мода" на винтаж.
То есть часть молодежи выбирает электронные (типа Касио) также в том случае, когда нет денег на AW. Ибо $35-$40 vs $300-400 - это разница, и лучше носить Касио чем какую-то дичь дешевую от смартчасов.
|
Ровно таже молодежь, что покупает касио с калькулятором, покупает фотики моментальной фотографии от фуджи и полароида, а это дороже AW. А в этом году пошли кассетные плееры, которые снова начали выпускаться для этой же для молодежи в касио (старики их не покупают совсем, потому что этот геморрой, и они об этом хорошо помнят, а молодые стиляги ради образа готовы попариться), которые тоже обходятся дороже AW. Просто всегда есть и были стиляги, и сегодня они выглядят вот так. Стиль теперь такой, просто Вы постарели и пропустили, оставшись еще в 2010-ых. Не переживайте, все стареют, так что это нормально, что Вы не в курсе новых веяний.
Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7008722)
У меня AW за 8 часовой рабочий день + дорога + по пути заехать - около 10 часов, даже 50% не теряет.
Этого достаточно. Когда не носишь, можно просто отключить. Точно также как и Вы ЗГ выдергиваете - процедура одинакова.
|
10 часов и чуть меньше 50%, это и есть "садятся за 24 часа".
Я "выдергиваю" ЗГ только у стрелочных шоков, когда их консервирую больше чем на полгода. Я просто в холодное время (когда на арену выходят кофты и куртки) шоки не ношу из-за толщины. Мне неудобно под манжетами носить толстые часы. А в летнее время, когда они расконсервированы, я таким не занимаюсь. Так что не путайте холодное с красным.
|