|
Москвичи, да вы вообще давно должны уже на 911 ездить,с вашими-то дорогами;) на полном приводе на всякий случай! (Вдруг песочек и пыль где на асфальте:)) А вот в провинции без кроссовера никак! Прокатитесь на своих седанах по какой-нибудь трассе не Дон и не Москва-Питер, а например Саратов-Пугачев. Я посмотрю на вас))))))). Я на седане зимой на работу не доеду. Скажу больше, я не выеду со двора и вечером не припаркуюсь во дворе в течении недели после снегопада)))))))). У нас, в Самаре олигархов на 600-х нет. Олихархи на Геликах, Лексусах 570 и Тахо ездят. По 3 штуки на каждого олигарха))))))) Ну и олигархов у нас тоже 3))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Сотню людей, декларирующих годовой доход в Самаре от 100 млн до 500 млн руб(так сказать валютные миллионеры) - за олигархов считать не будем :) |
Цитата:
Суть поста в ином. Хоть три, хоть десять - но они не на седанах передвигаются. Не знаю как в Москве, но в Самаре Инфинити QX56 больше, чем седанов M и G вместе взятых)))))) (это я в старых модельных названиях), То же самое про Лексусы, седанов очень мало. П.С. И это... по поводу декларирования))))))))) Мы шефу задекларировали доход в прошлом году в 1 млн. руб.!!!! Но это абсолютно не унижает его достоинство)))))))))). Наоборот, это его радует!). Не знаю к |
Вложений: 1
А я сегодня видел вот такое авто Вложение 1123977 пора открывать раздел наши розовые авто:)
|
Цитата:
Да и по декларированию ФНС плачется, что не отражают данные действительность совсем ;):rolleyes::D У нас в Нижнем Новгороде таже фихня - на пузотёрках можно ездить только после окончания ямочного ремонта(весной снег сходит вместе с асфальтом) до снега - т.е. где-то с августа по ноябрь. Да и зимой улицы хоть и чистят, но довольно факультативно - от Волги с Окой все дороги обледенелые обратно почти сразу после обработки и песчано-соляной смесью, и реагентом - так что только полный привод и шипы. |
Цитата:
А насчет того, что Х5 и Кайены не съезжают с дорог - так они и не должны, не в этом их задача. Аргумент о том, что SUV берут "чисто для понтов" мне вообще не понятен. Для понтов я бы как раз взял классный седан с рафинированными дорожными повадками. Но жизнь ломает, заставляет смотреть в сторону утилитарщины. Цитата:
|
Цитата:
Дрем, полный привод-то зачем в москве? Про понты вроде не было разговора. |
Цитата:
Или вот возьмем пример Канады. Я как-то ехал из Торонто в сторону одного лыжного крорта. Дорога была гладкая как стекло, но... покрылась ледяной корочкой. Прокатная машина - Dodge Charger. 290 л.с., задний привод и всесезонка. Конечно, в первую очередь, косяк был в резине, но в тот день меня не покидало чувство, что и полный привод мне не повредил бы. Про понты не было, но было про желание казаться лучше, моложе, спортивнее. Я имел ввиду, что кроссовер средней и низкой ценовой категории не молодит ни разу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |