|
Цитата:
Цитата:
Давайте тему отдельную про дизель, отдельную про бензин... Цитата:
|
Цитата:
А вот эти бесконечные посты на английском (их не все даже прочесть могут) в духе: аналитики блумберг подсчитали, что доля электрокаров вырастет с 1.8% до 2.3% в 2019 году - это здесь причем вообще? Есть отдельная тема про перспективы электрокаров. Количество заправок в канаде, перспективы вс ДВС, налоговые субсидии в европейских странах, парламент нидерландов проголосовал за запрет бензина с 25 года - это все туда) |
Цитата:
|
Ну давайте тогда еще в тему про apple вот это вот все) Смысла будет столько же.
|
Когда эпл будет производить авто будет смысл. Сейчас не вижу связи. Впрочем это мое мнение. Вам никто не запрещает если правила не запрещают
|
А смысл разных тем? Давайте в одной писать обо всем)))
Патек, Ролекс, Восток, это все же все часы:p Тема уже давно не имеет ничего общего с названием:( Ну разве что Серёжа постоянно свой Вольт показывает. Но меня уже не впечатляет:D 2 Kappelan, когда купишь новую машину уже? P.S. A7 не понравилась. |
Цитата:
Я конечно понимаю, что талант автоблоггера не кажому дан, но видеть на фото сколько ушло батарейки - это далеко не все, что интересно про машины |
Цитата:
|
Родные диски 8xR18 et38. Резина 235/60. Есть диски 8.5хR18 с вылетом по пачпорту, но 8.5 на грани для шин. Есть 8хR18 et41 - тоже плохо?
|
Три мм вылета - имхо пофиг. Лучше чем пол дюйма ширины, да еще и шины будут домиком.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |