|
Цитата:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ сбор информации для ПОСЛЕДУЮЩЕЙ отправки часов. Как-то так:)... |
Именно поэтому и предлагалось отправлять в регионы не каждые часы в отдельности, а сразу партией. И вам было бы меньше работы (не 4-5 отправлений/квитанций каждому, а одно) и нам было бы приятнее. Всё таки 2000 рублей за отправку часов в Минск- это даже не перебор, это просто нет слов... При том, что мне много раз отправляли часы из Краснодара/Москвы/Питера/... за пару сотен рублей обычной почтой 1 класс, страховка по желанию +4% от нужной суммы (по желанию). Доходило всё и всегда за буквально 2-3 дня в идеальном состоянии.
|
Цитата:
|
2000 разделить на несколько человек- это совсем не то же самое, что заплатить их одному из своего кармана целиком. Не против отправления курьерской службой, но отправка партией в данном случае просто напрашивается.
p.s. кроме того не зря писал про страховку с обычной почтой. Пересылка 200-300 рублей и страховка 400 все равно намного оправданнее, чем 2000 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если мне в ответ на рассылочное письмо приходит адрес - я сообщаю его Игорю и мы отправляем часы. Поймите, отсюда сложно судить, насколько для Вас критичны эти 2000 рублей, и готовы ли Вы ждать остальных. Я уже передавал часы с оказией, доставка обходится людям бесплатно, потому что они договорились. У меня лежит несколько писем, что, мол, мои часы пока не отправляйте, я подожду вторых, подожду когда коллега в командировку поедет, подожду, когда к Игорю заедет земляк и т.д. В то же время, у меня было и так, что у человека двое-трое часов, но он просит прислать те, которые уже готовы, потому что ему важнее быстро их получить. У всех нас разное материальное положение. Мы готовы максимально дифференцировать способы доставки, чтобы участникам было комфортнее и удобнее. Но только если будем знать, что конкретно для Вас лично значит "комфортнее и удобнее" :) |
yurikim спасибо, хотел услышать именно это, что возможность для совместной отправки существует. Благодарю
|
Только у меня еще одна просьба :)
Не надо прямо сейчас садиться, и писать мне письмо о том, как вы предпочитаете получить часы. Все равно я 200 писем не запомню. Договаривайтесь с земляками, выбирайте ответственного за получение, и, когда вам придет рассылочное письмо - пишите либо "мне пока не присылайте, мои часы отправьте такому-то по готовности его номера", либо "я ответственный за получение от города N, прошу на мой адрес выслать часы участников таких-то таких-то" Ну, естественно, в последнем случае потребуются подтверждающие письма от форумчан. |
Я смотрю Юрий, между делом, освоит логистику и получит бесценный практический опыт по работе с различными почтовыми организациями)))
вспомнилось...почему-то....)) Цитата:
|
всем добрый .....
предложение для тех кто из Минска, каждую субботу от вас в Москву приезжает знакомый Николаевича, он через него передавал около 100 часов ГЛ1. и так же через них отправляли обратно, утром отправили вечером в Минске уже забирали. если нужна помощь могу доехать до рынка, передать. не сложно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |