Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Maestro12 18.11.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2781690)
Хорошая мысль, кстати.
Надо только рассылочное письмо грамотно составить ;)
Но я подумаю над текстом :)

Юрий, тут важнее не текст, а заголовок письма, который должен звучать примерно так:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ сбор информации для ПОСЛЕДУЮЩЕЙ отправки часов.

Как-то так:)...

Vdub 18.11.2014 12:54

Именно поэтому и предлагалось отправлять в регионы не каждые часы в отдельности, а сразу партией. И вам было бы меньше работы (не 4-5 отправлений/квитанций каждому, а одно) и нам было бы приятнее. Всё таки 2000 рублей за отправку часов в Минск- это даже не перебор, это просто нет слов... При том, что мне много раз отправляли часы из Краснодара/Москвы/Питера/... за пару сотен рублей обычной почтой 1 класс, страховка по желанию +4% от нужной суммы (по желанию). Доходило всё и всегда за буквально 2-3 дня в идеальном состоянии.

Manufacture 18.11.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2781983)
Именно поэтому и предлагалось отправлять в регионы не каждые часы в отдельности, а сразу партией. И вам было бы меньше работы (не 4-5 отправлений/квитанций каждому, а одно) и нам было бы приятнее. Всё таки 2000 рублей за отправку часов в Минск- это даже не перебор, это просто нет слов... При том, что мне много раз отправляли часы из Краснодара/Москвы/Питера/... за пару сотен рублей обычной почтой 1 класс, страховка по желанию +4% от нужной суммы (по желанию). Доходило всё и всегда за буквально 2-3 дня в идеальном состоянии.

А если потеряли ? готовы ли взять ответственность тому кому отправили?

Vdub 18.11.2014 13:15

2000 разделить на несколько человек- это совсем не то же самое, что заплатить их одному из своего кармана целиком. Не против отправления курьерской службой, но отправка партией в данном случае просто напрашивается.
p.s. кроме того не зря писал про страховку с обычной почтой. Пересылка 200-300 рублей и страховка 400 все равно намного оправданнее, чем 2000 ;)

farmer 18.11.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2781915)
Могу показать чек

Мы уже выяснили с Юрием, что это не EMS, а альтернативная служба доставки. Еще раз говорю - это не претензия, а выяснение деталей. Даже не столько для себя, сколько для тех, кто еще ожидает.

yurikim 18.11.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2781983)
Всё таки 2000 рублей за отправку часов в Минск- это даже не перебор, это просто нет слов...

Господа, ну так никто же не против, объединяйтесь, кооперируйтесь, шлите письма, что да, мой экземпляр готов, но мне пока не присылайте, я подожду коллективной отправки/оказии для удешевления пересылки.
Если мне в ответ на рассылочное письмо приходит адрес - я сообщаю его Игорю и мы отправляем часы. Поймите, отсюда сложно судить, насколько для Вас критичны эти 2000 рублей, и готовы ли Вы ждать остальных.
Я уже передавал часы с оказией, доставка обходится людям бесплатно, потому что они договорились. У меня лежит несколько писем, что, мол, мои часы пока не отправляйте, я подожду вторых, подожду когда коллега в командировку поедет, подожду, когда к Игорю заедет земляк и т.д.
В то же время, у меня было и так, что у человека двое-трое часов, но он просит прислать те, которые уже готовы, потому что ему важнее быстро их получить.
У всех нас разное материальное положение.
Мы готовы максимально дифференцировать способы доставки, чтобы участникам было комфортнее и удобнее.
Но только если будем знать, что конкретно для Вас лично значит "комфортнее и удобнее" :)

Vdub 18.11.2014 13:54

yurikim спасибо, хотел услышать именно это, что возможность для совместной отправки существует. Благодарю

yurikim 18.11.2014 14:07

Только у меня еще одна просьба :)
Не надо прямо сейчас садиться, и писать мне письмо о том, как вы предпочитаете получить часы.
Все равно я 200 писем не запомню.
Договаривайтесь с земляками, выбирайте ответственного за получение, и, когда вам придет рассылочное письмо - пишите либо "мне пока не присылайте, мои часы отправьте такому-то по готовности его номера", либо "я ответственный за получение от города N, прошу на мой адрес выслать часы участников таких-то таких-то"
Ну, естественно, в последнем случае потребуются подтверждающие письма от форумчан.

han2er 18.11.2014 14:42

Я смотрю Юрий, между делом, освоит логистику и получит бесценный практический опыт по работе с различными почтовыми организациями)))

вспомнилось...почему-то....))

Цитата:

Они помогали заведующему постоялым двором наводить порядки и вошли в курс цен на ячмень и сметану. Паниковский иногда выходил во двор, озабоченно раскрывал рот ближайшей лошади, глядел в зубы и бормотал: «Добрый жеребец», хотя перед ним стояла добрая кобыла.

AnBal 18.11.2014 21:07

всем добрый .....
предложение для тех кто из Минска, каждую субботу от вас в Москву приезжает знакомый Николаевича, он через него передавал около 100 часов ГЛ1. и так же через них отправляли обратно, утром отправили вечером в Минске уже забирали. если нужна помощь могу доехать до рынка, передать. не сложно.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru