|
Цитата:
|
|
Вложений: 6
Видимо, R.J.B. всем плыли в одном каноэ)
Тоже получил. Из коробки деним тоже показался копией пионерского TFH. По фиту - идентичны 3002-м TFH. Тактильно чуть-чуть помягче будут R.J.B. Решил сравнить. На фото - нижние R.J.B. D006, верхние TFH 3002. Обе пары сырые. Сегодня солнце, так что на фото разница видна. |
Цитата:
Четыре шедевра ... нет ШЕДЕВРИЩА , на складе Зенмаркета отлёживаются ... ждут отмашки на небо :D До 120 суток срок хранения увеличили ... ждём(с) ... Цитата:
Очень познавательно . Спасибо Игорь :) |
Цитата:
Обе пары хороши! Текстура у денимов на них, думаю, одинакова. У R.J.B. деним темный ... пока с пионерским не сравнишь). Видимо, если TFH окунают в чан с медом, сколько там раз, не помню, 25?, то R.J.B. имеют этих купаний раз на 5 поменьше. Отсюда и их относительная мягкость по сравнению с "пионэрами", думаю. Цвет утка, кстати, тоже слегка отличается. Усадка, видимо, тоже будет нескромная, и достигается за несколько стирок. Цвет ниток, кнопки у джинсов, конечно, тоже разные. Аккуратностью пошива блещут обе пары. Надеюсь, что и затираться будут по-разному. Ромбы отпорю перед усадкой сразу, не нравится мне такое. Пока пусть полежат, люблю иногда запах сырых джинсов ощутить))) |
Цитата:
Повторюсь , очень полезная инфа :rolleyes: ... последнее время стало модным RJBишки от Начальника таскать занедорого ... сам из последних сил держался ... теперь понимаю - никчему повторы ;) Так поверхность ромбов шершавая ( типа замши ) , или гладкая ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А не стал ждать ЕМС и открытия неба и морем отправил-пара месяцев пустяк...:)
|
Вложений: 7
Мои Чорных ждут, 4002-ых:D
Вложение 3007585 Вложение 3007586 Вложение 3007587 Вложение 3007588 Вложение 3007589 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |