|
Цитата:
Импульс электромагнитный после термоядерного взрыва мой ДжиШок убьет, так я сразу М-Форс на руку, семью в охапку и бегом в бункер, на Уральском хребте.:D А модные гномы без своих смарт-вотчей все остануться, вот тогда и вспомните Вы свою купленную механическую Сейку.:D |
Цитата:
Если сами постоянно опаздываете - из этого вовсе не следует, что так поступают все и тем более считают это нормальным. Впрочем, это зависит от профессии, наверное. Насчет механики - есть люди, которые находят кайф в постоянной подводке часов. Кроме того - это чистое украшательство. Производители и маркетологи стараются делать механические часы существенно красивше, что видно по примеру той же кварцевой Омеги, да и прочих... Лично я механику ношу исключительно как украшение. Даже не всегда завожу, когда надеваю. Кварц мне нравится тем, что там секундная стрелка четко мерит секунды, а плавное движение секундной стрелки в механике напрягает, когда надо засечь точное время, а оно не засекается, потому что хрен поймешь, когда стрелка точно на секунде. А иначе зачем вообще тогда секундная стрелка... Но есть люди, которые просто любят за ней наблюдать :D у каждого свои бзики |
Вот по поводу статусности это как раз надо китайцам рассказать с их 10 долларовыми механическими часами. А то они видимо и не подозревают. Кому нежен статус моет и ослика с песочными часми и евнухом которых их перевоарчивать будет купить. Речь о смысле для массового применения. Во в нем то и не понимаю смысла. Механику производить же дороже намного. И она куда как более капризная в рабочих руках. Но почему то делают. Вот этого и не могу понять. Я не склонен думать что все рабочие любители покормить часики от пружинки и послушать как они тикают. И на ночь укладывать их строго горизонтально. Скорее часы это только инструмент и чем дешевле тем им лучше. В этом отношении я уже давно подсел на дигитальные с кучей полезных функций. Где ни одна механика рядом не лежала. Взять хотя бы почасовой сигнал = архиполезная штука. После таких берешь механику с ощущением езды на паровозе.
Цитата:
Кстати хорошая идея придать функции завода базелю. Переводить можно коронкой, а заводить или заряжать вращением базеля. Это как раз для трудолюбивых. :D |
Цитата:
Причем таких как Вы людей просто абсолютное большинство, а таких как мы тут на форуме ничтожно мало.:confused: Вот если я скажу сейчас такую фразу: "У мужчины на руке обязательно должны быть хорошие, качественные механические часы", Вы подумаете что я больной:eek: и... окажетесь правы...:) Я не смогу Вам внятно объяснить почему у мужчины вообще в наше время обязательно должны быть часы, а уж тем более механические... Это надо чувствовать, ощущать, проникнуться этим...;) Ну могу сказать единственное, что хорошие механические часы на руке у мужчины, это примерно как хорошие ботинки на ногах, наверное так... |
Цитата:
Может в соответствии с ником - изъясняться на французском... |
Цитата:
Цитата:
в сегменте эконом в часовой индустрии давно никого нет. мобильные телефоны там и табло в метро. ещё раз спасибо за пятницу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ссылочку? Вы не путаете 10-долларовые и 100-долларовые бумажки?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Например |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |