|
Это нормально, так и должно быть. Кончик ЦСС тоже немного загнут
Не переживайте :) |
Плавный изгиб стрелок повторяет изгиб циферблата и стекла. Если бы стрелки были прямыми, то секундная стрелка зажалась бы стеклом. Это всё видно, как белый день.
|
Цитата:
|
Господа, такой вопрос, может уже было, но не нашел. Очень чувствительно колесо ранта, любое касание левого колеса - и рант смещается. Очень неудобно, когда отмечаешь рантом какое то время, в процессе носки случайно рукой касаешься головки и в итоге рант смещается и все что отмечал - коту под хвост.
Можно как то загрубить? утяжелить вращение этой головки, что бы она небыло такой легко вращающейся и чувствительной. Спасибо!!!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я заметил два разных числовых стиля на этих часах 3133 - C - это традиционный стиль, но A очень отличается: посмотрите на стиль «4», «5» и «0» - не могли бы вы сказать мне больше, пожалуйста ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
конечно, вот оно .
|
Цитата:
У моих Штурманских такой же механизм с белыми колёсами. Можете уточнить, у Ваших часов какая конструкция заводного вала: с проточкой (отверстием) с торца или с втулкой? |
Знаю что не очень в тот раздел но не могу не поделиться. Наконец то мой любимый мастер Марк Ловик выложил репассал 3133!
https://youtu.be/zjUAzVVhlRI |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |