Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 15.11.2023 15:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6858470)
А у меня был случай уж не помню какой балет был. Там в общем дивертисмент шел и солисты пыхтели на сцене. В общем один (одна станцевала) побежала за кулисы отдышаться так как выбегать через танец по новой плясать. В это время другой солист вышел на сцену и встал в стойку ожидая вступления оркестра. Дирижер перелистнул лишнюю страницу в партитуре и замахал не следующий танец а тот который шел через один))) оркестр кое как его понял и вступил. Солист тоже понял что он в пролете, поклонился и убежал так и не станцевав. А тот (та) который пытался отдышаться услышал и пришлось выбегать и плясать без отдыха, такая вот ржака

Хорошо что совсем рядом была а не в туалете курила)
Успела бы покурить?

Baroque 15.11.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6858525)
Хорошо что совсем рядом была а не в туалете курила)
Успела бы покурить?

Был и такой случай с моим коллегой. Заболтался в театральном буфете и услышал по радио что начался 2 ой акт. Лебединое озеро. А во 2 акте через пару минут соло труб в оркестре (фанфара) . Он понял что ему не успеть в яму решил пройти через зрительный зал. Но оттуда в яму не попадешь)) он добежал до 1 ряда с инструментом сел рядом со зрителями и исполнил)))
Зрители подумали что так и надо и пришли в восторг. А он исполнив фанфару встал и вышел из зала …

В Щелкунчике было , что ударник на треугольнике задумался и часы пробили не 12 , а 13 раз)))

NinaLib 15.11.2023 16:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6858533)
Был и такой случай с моим коллегой. Заболтался в театральном буфете и услышал по радио что начался 2 ой акт. Лебединое озеро. А во 2 акте через пару минут соло труб в оркестре (фанфара) . Он понял что ему не успеть в яму решил пройти через зрительный зал. Но оттуда в яму не попадешь)) он добежал до 1 ряда с инструментом сел рядом со зрителями и исполнил)))
Зрители подумали что так и надо и пришли в восторг. А он исполнив фанфару встал и вышел из зала …

В Щелкунчике было , что ударник на треугольнике задумался и часы пробили не 12 , а 13 раз)))

Так это тот, у которого тетка в овощном. Задумался : «как с тапоки взять по-больше, а налить по-меньше»

rustic 15.11.2023 16:23

Вот, понимаю, флуд. И модератор приплясывает. А не полотёрит

NinaLib 15.11.2023 16:24

А вот девушка писала во флудилке. Ник не помню, но жила она в Питере. Ничего так писала, мне нравилось. Она давно ушла с форума?

tapoka 15.11.2023 16:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6858555)
А вот девушка писала во флудилке. Ник не помню, но жила она в Питере. Ничего так писала, мне нравилось.

Вспомнить конечно можно,но всё зависит от того, где ставить ударение в выделенном слове. А так-да, многие могут художественно исполнить.

NinaLib 15.11.2023 16:41

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6858562)
Вспомнить конечно можно,но всё зависит от того, где ставить ударение в выделенном слове. А так-да, многие могут художественно исполнить.

Да, я именно про художественный свист
Тут мало же дам было

Rana 15.11.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6858554)
Вот, понимаю, флуд. И модератор приплясывает. А не полотёрит

Модератор мне последнее время вообще Мюнхгаузена напоминает. ;)

Petrovich451 15.11.2023 16:46

А я наконец Нимфоманку Триера посмотрел. О пяти с половиной часах времени не жалею.

Drem 15.11.2023 17:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6858434)
Доказано что занятие музыкой стимулирует работу мозга у всех людей

Видел несколько лет назад TED-talk, в котором виолончелист утверждал, что музыка помогла ему победить альцгеймера - болезнь отступила и перестала регистрироваться на КТ-сканах. Поверить трудно, но бывают чудеса…

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru