|
Вложений: 1
Как-то сегодня по-осеннему прохладно у нас.
|
Вложений: 2
Время шерстяных пиджаков пришло
|
Цитата:
|
Цитата:
- штаны чуть подтянуть, - по резинке бомбера сделать полускладку (уже начала формироваться по бокам) - воротник опустить, добавить лёгкий шарф или платок - и щедро заправить коктель вальяжностью будет "писк-блеск" Цитата:
вид бодрый молодцеватый, подтянутый - грудь так можно не выпячивать, и так "молодец" - поло с длинным рукавом украсит композицию :) |
Цитата:
|
Цитата:
это ничего не меняет, у меня был такой воротник на финфлаеровском бомбере... а образовавшееся пространство шея-воротник заполняется платком/шарфиком, сейчас мужчина весь такой в коричневых оттенках, строго, но без изыска, а платок с рисунком и хитрым цветом будет тем самым изюмом лука ЗЫ поднятый воротник не добавляет крутости, как это было на фронтменах 70-80гг, сейчас это читается: не то шпиён(пародия), не то дедушка мёрзнет... в любом раскладе в - ЗЫЗЫ пишу эмоционально, задеть уважаемого Владимира даже мысли нет |
Сижу думаю как полностью вязаный воротник-стойку уложить.:rolleyes:
Не, ну дедушка мерзнет- даже не обидно. Факт. Я, как shiha, стал мерзлявый в последнее время. А все остальное- мимо. Из относительно нового только туфли. И под бомбер шарф?? |
Вложений: 1
Цитата:
вот как-то дурачился... тут главное - идея, которую можно творчески переработать и адаптировать под себя |
del.
|
Минуточку! Просветите лоха: букварь запрещает под бомбер шарф?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |