avvakkum |
23.12.2022 13:48 |
Цитата:
Сообщение от loupeclean
(Сообщение 6618541)
Какая еще статистика? Я пытаюсь с вами нормально общаться, но вы и шанса не даете. Сейчас вместо того, чтобы поделиться полезной информацией начинаете искать подоплеку, придумывать какие-то теории заговора. Хайбаева я вытащил, потому что вы его сами несколькими постами выше припомнили дурным словом. Стало интересно, вы только негатив можете распространять, или все же есть в России имена, которых вы можете порекомендовать?
Еще раз, я не спрашиваю про неприметных сапожников. Я спрашиваю про ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫНКА, к которым по мнению Аввакума (по вашим же словам, профессионала с +20-летним стажем) можно без опаски обращаться. Три раза задал вопрос, но ответа не последовало. Какие выводы предлагаете сделать?
|
Вы задали нелепый вопрос, равнозначный тому, как к любому специалисту из области медицины профессионально занимающемуся своей деятельностью долгое время, и возможно получившего признание став профессором, министром, главным врачом госпиталя и т.д., обратившись с вопросом: - А, что вы думаете по поводу шаманизма в России или вообще каких-то лекарей в стране, кто из них достоен обращения к нему за помощью?
1. Никто здесь и никогда не делал разбор полетов сапожников кустарей. Кто-то имел частный опыт инд. пошива, делился личным впечатлением, но насколько оно объективно и соответствовало ли действительности понять было не возможно, даже из экспериментов Кайбелы.
2. У меня есть однозначное мнение относительно инд. пошива и сапожников: они могут обеспечить анатомическое удобство, но не являясь стилистами никогда не смогут обеспечить достойный внешний вид своего изделия, который сохраняется долгие годы при эксплуатации обуви. Примеров полно начиная с обуви принца Чарльза, и заканчивая образцами Фукудо - изготовленными им для взыскательных клиентов, уже выложенных в инстаграм в поношенном виде. И это объективно, так как сапожники-кустари не являются модельерами, они видят и решают узкую задачу обеспечения удобства при высоком качестве материалов и сборки. Все. Другой цели нет. Это их природа от момента зарождения ремесла. С чего вы решили, что Аввакум профессионал в инд. пошиве обуви и знает всех их области одиночек ваяющих, как говорили в сов. время - "самопал", под фирмУ?
3. Ваш вопрос как туманное облако, которое невозможно сжать до состояния кубиков сухого льда, чтобы разложить их по каким-то нормативам. Нормальному человеку это понятно сразу, но когда есть подоплека, то начинаются объяснения: - «А, шо я имела ввиду».
Вас удовлетворил мой ответ? Он дал пространственное понятие широте и необъятности темы?
|