Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

avvakkum 23.12.2022 13:48

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6618541)
Какая еще статистика? Я пытаюсь с вами нормально общаться, но вы и шанса не даете. Сейчас вместо того, чтобы поделиться полезной информацией начинаете искать подоплеку, придумывать какие-то теории заговора. Хайбаева я вытащил, потому что вы его сами несколькими постами выше припомнили дурным словом. Стало интересно, вы только негатив можете распространять, или все же есть в России имена, которых вы можете порекомендовать?

Еще раз, я не спрашиваю про неприметных сапожников. Я спрашиваю про ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫНКА, к которым по мнению Аввакума (по вашим же словам, профессионала с +20-летним стажем) можно без опаски обращаться. Три раза задал вопрос, но ответа не последовало. Какие выводы предлагаете сделать?

Вы задали нелепый вопрос, равнозначный тому, как к любому специалисту из области медицины профессионально занимающемуся своей деятельностью долгое время, и возможно получившего признание став профессором, министром, главным врачом госпиталя и т.д., обратившись с вопросом: - А, что вы думаете по поводу шаманизма в России или вообще каких-то лекарей в стране, кто из них достоен обращения к нему за помощью?

1. Никто здесь и никогда не делал разбор полетов сапожников кустарей. Кто-то имел частный опыт инд. пошива, делился личным впечатлением, но насколько оно объективно и соответствовало ли действительности понять было не возможно, даже из экспериментов Кайбелы.

2.
У меня есть однозначное мнение относительно инд. пошива и сапожников: они могут обеспечить анатомическое удобство, но не являясь стилистами никогда не смогут обеспечить достойный внешний вид своего изделия, который сохраняется долгие годы при эксплуатации обуви. Примеров полно начиная с обуви принца Чарльза, и заканчивая образцами Фукудо - изготовленными им для взыскательных клиентов, уже выложенных в инстаграм в поношенном виде. И это объективно, так как сапожники-кустари не являются модельерами, они видят и решают узкую задачу обеспечения удобства при высоком качестве материалов и сборки. Все. Другой цели нет. Это их природа от момента зарождения ремесла. С чего вы решили, что Аввакум профессионал в инд. пошиве обуви и знает всех их области одиночек ваяющих, как говорили в сов. время - "самопал", под фирмУ?

3. Ваш вопрос как туманное облако, которое невозможно сжать до состояния кубиков сухого льда, чтобы разложить их по каким-то нормативам. Нормальному человеку это понятно сразу, но когда есть подоплека, то начинаются объяснения: - «А, шо я имела ввиду».

Вас удовлетворил мой ответ? Он дал пространственное понятие широте и необъятности темы?

loupeclean 23.12.2022 14:18

Каких кустарей, каких шаманов? Вы о чем вообще?

В четвёртый раз задам вопрос – где в России покупать обувь (магазин, продавец, мастер), чтобы тебе при этом дали квалицированную консультацию и продали правильную качественную пару, а не впарили непонятно что.

VogelS 23.12.2022 14:25

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6618623)

В четвёртый раз задам вопрос – где в России покупать обувь (магазин, продавец, мастер), чтобы тебе при этом дали квалицированную консультацию и продали правильную качественную пару, а не впарили непонятно что.

:D:D:D
зачем вы издеваетесь?

Scarface3133 23.12.2022 14:27

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6618623)

а с другой стороны, с какой стати кто-то должен расписывать преимущества своих конкурентов или даже просто называть их

Garris77 23.12.2022 14:30

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6618640)
а с другой стороны, с какой стати кто-то должен расписывать преимущества своих конкурентов или даже просто называть их

Вот и я про тоже... самая лучшая обувь только у аввакума:D
https://a.d-cd.net/1cAAAgFaGuA-1920.jpg

loupeclean 23.12.2022 14:42

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6618640)

Успешный профи независимо от сферы деятельности обычно не стесняется называть коллег по цеху, потому что свой клиент у него всегда найдётся. Это нормальное поведение зрелых и развитых людей.

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 6618644)

Он много раз писал, что не имеет отношения к Рэму и Карьеристу.

baton66 23.12.2022 14:44

не очень слежу за этой веткой, по простой причине:
инет дал возможность занудам всякого рода объединиться и изводить друг друга всякими выдумками
есть у меня две пары пошитые на заказ и море фабричной обуви всяких ценовых диапазонов (ну кроме башмаков за 100 т.р.)
не вижу никакой особой разницы, не вижу никаких особых удобств
ни одна пара (даже за 3 т.р. ) не течёт, не разваливается на ходу, не жмёт и носится 5-7-10 лет
разница чисто эстетическая, не более

VogelS 23.12.2022 14:51

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 6618644)
https://a.d-cd.net/1cAAAgFaGuA-1920.jpg

забыли добавить про экспертных экспертов, которые тоже - он :D

avvakkum 23.12.2022 14:53

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6618649)
Успешный профи независимо от сферы деятельности обычно не стесняется называть коллег по цеху, потому что свой клиент у него всегда найдётся. Это нормальное поведение зрелых и развитых людей.

Очередное доморощенное понятие об "успешных профи", и обязании их знать каких-то коллег по цеху? Успешный Крокетт понятия не имеет об успехах Алден и новинках его коллекциях, не говоря про Латтанци, упомянутого Шиха.

loupeclean 23.12.2022 14:59

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6618661)
Очередное доморощенное понятие об "успешных профи", и обязании их знать каких-то коллег по цеху? Успешный Крокетт понятия не имеет об успехах Алден и новинках его коллекциях, не говоря про Латтанци или Марселл.

Ну вот, cпасибо за ссылку, изучу. Почему сразу нельзя было так?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru