Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

LauraBr 21.03.2019 20:16

Нет, вообще белую хотелось, но маленькие (на 2) только чёрные...

exxorcist 21.03.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5296449)
Вот интересно, а синие такие есть ?

Ага. И ссылочку бы = где такую синюю взять?

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5296453)
Нет, вообще белую хотелось, но маленькие (на 2) только чёрные...

А на одни есть? Какого цвета?

degaki 21.03.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5296385)

Процедура замены диска такова:
1. Снять заднюю крышку
2. Открутить винты фиксирующие монтажный узел в корпусе
3. Снять безель со стеклом с корпуса (фрикционная посадка - нехорошо часто это делать, как и снимать/ставить стрелки)
4. Снять ЗГ
5. Вынуть узел в сборе
6. Снять стрелки
7. Открутить винты фиксации ножек циферблата
8. Снять циферблат
9. Заменить диск
10. - 18 обр. порядок

Т.е. довольно травматичная процедура - полная разборка :)

Антон, Вы ещё больше меня запутали. Т.е. сейчас практически всё собрано и придётся делать "травматичную процедуру". Стоит ли оно того?

Anth 21.03.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от degaki (Сообщение 5296465)
Антон, Вы ещё больше меня запутали. Т.е. сейчас практически всё собрано и придётся делать "травматичную процедуру". Стоит ли оно того?

Не собрано, винты крепления только сегодня приехали, а Высокий Совет Форумчан вынес решение ждать металлических дисков.

Процедура травматичная, но не у меня - у меня есть куча запасных стрелок и циферблатов, я и так больше заказываю, но + особенно спасибо добрым форумчанам, что записались по полной и спрыгнули :D
Так что я могу в случае малейших подозрений менять все что угодно на новое.

Oldem 21.03.2019 20:35

degaki, ну, скажем так, собрано штук тридцать, не больше. И пока приедут диски, разобрать их потихонечку можно. Или не так? :)
P.S. Упс...

degaki 21.03.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5296475)
Не собрано, винты крепления только сегодня приехали, а Высокий Совет Форумчан вынес решение ждать металлических дисков.

Процедура травматичная, но не у меня - у меня есть куча запасных стрелок и циферблатов, я и так больше заказываю, но + особенно спасибо добрым форумчанам, что записались по полной и спрыгнули :D
Так что я могу в случае малейших подозрений менять все что угодно на новое.

Спасибо за разъяснения, тогда тоже буду ждать металл. №198

LauraBr 21.03.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5296455)
А на одни есть?

Такие не встречались :D

kos k 21.03.2019 21:31

Почти все хотят металл (включая меня). А представьте: Лет так через несколько...На Маркете появится эксклюзивный экземпляр с пластиковым диском,можно сказать, лимитка в лимитке, номер ....(подтвержденный заказ пластика перепиской с форума), которых единицы!!! И стоить он будет 100500 т.р.))) А тот ,что с цифером "с двумя шестерками"(он похоже один) :) вообще... за столько же долларов))) И думаю найдуться желающие купить...
P.S. пока писал задумался....может вторые (на пластике) заказать)))
Сорри за оф.топ.

Anth 21.03.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от kos k (Сообщение 5296572)
Почти все хотят металл (включая меня). А представьте: Лет так через несколько...На Маркете появится эксклюзивный экземпляр с пластиковым диском,можно сказать, лимитка в лимитке, номер ....(подтвержденный заказ пластика перепиской с форума), которых единицы!!! И стоить он будет 100500 т.р.))) А тот ,что с цифером "с двумя шестерками"(он похоже один) :) вообще... за столько же долларов))) И думаю найдуться желающие купить...
P.S. пока писал задумался....может вторые (на пластике) заказать)))
Сорри за оф.топ.

Пластиковые всем разошлю с часами как брелок, написав с обратной стороны номер!
Вот вам и паспорт.

kos k 21.03.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5296579)
Пластиковые всем разошлю с часами как брелок, написав с обратной стороны номер!
Вот вам и паспорт.

Классная идея! Спасибо!

У меня есть вопрос, если можно))
Помню, была идея идея, прикладывать к часам карту с городами куда отправляются часы. Мне очень нравится эта идея, готов за это доплатить. Ее отмели,забыли или я просто профукал этот момент?
Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru