|
Нет, вообще белую хотелось, но маленькие (на 2) только чёрные...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процедура травматичная, но не у меня - у меня есть куча запасных стрелок и циферблатов, я и так больше заказываю, но + особенно спасибо добрым форумчанам, что записались по полной и спрыгнули :D Так что я могу в случае малейших подозрений менять все что угодно на новое. |
degaki, ну, скажем так, собрано штук тридцать, не больше. И пока приедут диски, разобрать их потихонечку можно. Или не так? :)
P.S. Упс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все хотят металл (включая меня). А представьте: Лет так через несколько...На Маркете появится эксклюзивный экземпляр с пластиковым диском,можно сказать, лимитка в лимитке, номер ....(подтвержденный заказ пластика перепиской с форума), которых единицы!!! И стоить он будет 100500 т.р.))) А тот ,что с цифером "с двумя шестерками"(он похоже один) :) вообще... за столько же долларов))) И думаю найдуться желающие купить...
P.S. пока писал задумался....может вторые (на пластике) заказать))) Сорри за оф.топ. |
Цитата:
Вот вам и паспорт. |
Цитата:
У меня есть вопрос, если можно)) Помню, была идея идея, прикладывать к часам карту с городами куда отправляются часы. Мне очень нравится эта идея, готов за это доплатить. Ее отмели,забыли или я просто профукал этот момент? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |