|
За какие пироги в старте был Гилерме все время при наличии Коченкова - мне непонятно . Я с самого начала не понимал ставку на Маринато в сборной , при наличии киперов не хуже .
Ну а выходы из ворот Шунина - хуже их делал только Лодыгин :rolleyes: А Новиков молодец , использовал шанс после Хохлова ! |
Павла Фёдоровича помним и любим.Болельщики разные бывают,меня наша фанка тоже не радует.Динамо здорово сегодня играло
|
Динамовцы лихо рванули , а главное матч от матча команда прибавляет ! Молодцы , что тут ещё сказать ?! Думаю Зениту в след туре будет ой как не просто !)
|
Прикольный гол-самострел от Кутепова (Дзю соавтор;)))) Ну, Максименко то потащил, молодец, но, тут несчастный случай, конечно.
|
Вернулся с матча ! Питерских болел с победой! Матч смотрелся в живую неплохо . У КБ были шансы вытащить ничейку , но не срослось . По судейству вроде нормально было все -пара спорных моментов но не более !
|
Интересно , Ананидзе с Мельгарехо в раздевалке продолжили выяснять отношения ? )))
Я давно не видел подобного на поле у игроков одной команды )) |
скоре б уже зимняя пауза-как не было у Спартака осмысленной игры,так и не появилась, даже в большинстве навал нормальный организовать не сумели-кто в лес кто по дрова:o
|
vss830 когда Тедеско выпустил Ананидзе , Шюррле и убрал Крала - составы считай уравнялись и я практически уверен стал , победу не отдадим ))
Поражение имени Тедеско , имхо . |
Цитата:
Вот почему Тиль не играет непонятно, видно что он и пас отдать может и пробить.:rolleyes: Посмотрим сегодня, как Краснодар с ЦСКА догонят и перегонят Локо, а может и у Лёни Слуцкого появится намек на вакантное местечко или какие нибудь перспективы?;) |
Цитата:
Так что в результате Шюррле и близко не стал равнозначной Промесу фигурой для нашей команды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |