Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Tenergy 01.12.2019 18:29

За какие пироги в старте был Гилерме все время при наличии Коченкова - мне непонятно . Я с самого начала не понимал ставку на Маринато в сборной , при наличии киперов не хуже .
Ну а выходы из ворот Шунина - хуже их делал только Лодыгин :rolleyes:
А Новиков молодец , использовал шанс после Хохлова !

MkgD 01.12.2019 18:31

Павла Фёдоровича помним и любим.Болельщики разные бывают,меня наша фанка тоже не радует.Динамо здорово сегодня играло

morslav 01.12.2019 18:53

Динамовцы лихо рванули , а главное матч от матча команда прибавляет ! Молодцы , что тут ещё сказать ?! Думаю Зениту в след туре будет ой как не просто !)

alex58 01.12.2019 19:24

Прикольный гол-самострел от Кутепова (Дзю соавтор;)))) Ну, Максименко то потащил, молодец, но, тут несчастный случай, конечно.

morslav 01.12.2019 22:07

Вернулся с матча ! Питерских болел с победой! Матч смотрелся в живую неплохо . У КБ были шансы вытащить ничейку , но не срослось . По судейству вроде нормально было все -пара спорных моментов но не более !

Tenergy 01.12.2019 23:16

Интересно , Ананидзе с Мельгарехо в раздевалке продолжили выяснять отношения ? )))
Я давно не видел подобного на поле у игроков одной команды ))

vss830 02.12.2019 01:53

скоре б уже зимняя пауза-как не было у Спартака осмысленной игры,так и не появилась, даже в большинстве навал нормальный организовать не сумели-кто в лес кто по дрова:o

Tenergy 02.12.2019 02:12

vss830 когда Тедеско выпустил Ананидзе , Шюррле и убрал Крала - составы считай уравнялись и я практически уверен стал , победу не отдадим ))
Поражение имени Тедеско , имхо .

vss830 02.12.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5614226)
когда Тедеско выпустил Ананидзе , Шюррле и убрал Крала - составы считай уравнялись и я практически уверен стал , победу не отдадим ))

Шюрле незаметно спустился c уровня ЧМ до уровня РФПЛ, аренду продлевать скорее всего не стоит.
Вот почему Тиль не играет непонятно, видно что он и пас отдать может и пробить.:rolleyes:

Посмотрим сегодня, как Краснодар с ЦСКА догонят и перегонят Локо, а может и у Лёни Слуцкого появится намек на вакантное местечко или какие нибудь перспективы?;)

Hong Dien 02.12.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5615283)
Вот почему Тиль не играет непонятно, видно что он и пас отдать может и пробить.

Шюррле тоже все это может сделать. Но, видимо, у него и в Англии не сложилось и у нас из-за нежелания все время выкладываться и быть сконцентрированным. По футбольному интеллекту игрок очень одаренный, за игрой которого интересно смотреть. Но одного интеллекта мало, на нем даже генний-Роналдиньо не много сезонов отыграл.

Так что в результате Шюррле и близко не стал равнозначной Промесу фигурой для нашей команды.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru