Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Baroque 22.10.2017 20:52

В а7 чувствуешь себя лет на 10 старше)))
Поэтому салон не понравился. А5 ещё куда ни шло .

fil77 22.10.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4542188)
все ауди последние лет тридцать не изменяют себе -- дизайн экстерьера всегда батоны разной длины.

более скучной и невыразительной машины представить сложно

Особенно ТТ и R8))))))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4542194)

Мне кажется а7 машина для молодых мажоров и мадам, ну по крайней мере в нашей провинции, солидные мужчины передвигаются на том, куда можно сесть не сгибаясь в три погибели, с их то проблемами с позвоночниками!))))

old patrick 22.10.2017 21:22

Не знаю на счёт провинций, но их основная линейка а4, а6, а8 - это тупо нарезные батоны разной длины. Итак лет дцать... неописуемое уныние.

Alexgotvald 22.10.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4542188)
все ауди последние лет тридцать не изменяют себе -- дизайн экстерьера всегда батоны разной длины.

более скучной и невыразительной машины представить сложно

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4542256)
их основная линейка а4, а6, а8 - это тупо нарезные батоны разной длины. Итак лет дцать... неописуемое уныние.

А, вот, мне в линиях кузова седанов Ауди всегда видится что-то неуловимо прекрасное.
Серьезно. Какая-то сдержанная красота и высокий стиль.

rustic 22.10.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4542287)
А, вот, мне в линиях кузова седанов Ауди всегда видится что-то неуловимо прекрасное

У нового а7 попа неуловимая
А про электрику на данный мОмент- главная задача - уменьшение загрязнений в местах скопления движущихся повозок

Drinkinss 23.10.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4542194)

Фигасе старше) Там все футуристичное же. "технологичность" и вот это вот все)

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4542256)
Не знаю на счёт провинций, но их основная линейка а4, а6, а8 - это тупо нарезные батоны разной длины. Итак лет дцать... неописуемое уныние.

Так про любые тачки можно сказать. Мазда 3 / мазда 6. Хонда сивик, хонда аккорд. Про тойоты вообще молчу.

Andrej 23.10.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4542157)
Да хз про что. Новую а7 представили, например) крутая тачка) про заправки в канаде надо отдельную тему)

LC 500 красиво выглядит на фото.

kappelan 23.10.2017 02:24

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4541747)
Не знаю... Мне кажется, электрификация автопарка неотвратима, и к тому есть много предпосылок

Ну вот немного предсказаний от блумберг

- Electric cars will be as cheap as gasoline models by 2025
- Battery manufacturing capacity will triple in the next four years

Electric cars will outsell fossil-fuel powered vehicles within two decades as battery prices plunge, turning the global auto industry upside down and signaling economic turmoil for oil-exporting countries.

The Bloomberg New Energy Finance forecast says adoption of emission-free vehicles will happen more quickly than previously estimated because the cost of building cars is falling so fast...

Вся статья

The Electric Car Revolution Is Accelerating

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4541780)
Я очень надеюсь, что на мой и век моих детей хватит ДВС и они не превратятся в супердорогой антиквариат.

Думаю, примерно также владельцы лошадей выступали против ДВС. Гремит, чадит и еще и возгарается - ужас ))

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4542008)
Единственный плюс электро-авто - это мощное ускорение. Всё.
Остальное - туфта и маркетинг

Афторитетное мнение - не поспоришь :D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4542157)
Да хз про что. Новую а7 представили, например) крутая тачка) про заправки в канаде надо отдельную тему)

Ну вот и было два поста про новинку и все - дальше не интересно :D

Drem 23.10.2017 04:03

Кстати, поездил тут на Ауди РС3. Прям мечтал об этой машине, а поездил и... Ну как-то я ожидал, что она злее будет, хотя на бумаге - очень быстрая машина. А вот S5 Sportback, напротив, приятно удивила. При одной цене, я бы, пожалуй, в сторону а5 склонился.

А еще wrx sti тест-драйвил. Мне манагер сказал, больше 4000 об/мин не крути. А до 4000 она не едет прям совсем. Так и не понял ничего про машину.

Sergei1980 23.10.2017 08:21

kappelan
Вы там не в доле? Что ни пост, то реклама электро авто.
Есть много людей, которым это неинтересно:rolleyes:

а если будет интересно, гуглом пользоваться умеют все:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru