Господа участники!
В связи с большим количеством поступающих писем, давайте я здесь расскажу про отправку.
Происходит это примерно так: после того, как Игорь объявляет о готовности номеров, я рассылаю по ним личные сообщения с описанием того, что нужно сделать для получения.
Далее москвичи спокойно едут в мастерскую и получают свои экземпляры, а иногородние участники присылают свои адреса для отправки курьерской службой или Почтой России.
Какое-то время я аккумулирую у себя список адресов, потом приезжаю в мастерскую к Игорю, мы упаковываем часы, подписываем адреса, Игорь отвозит их всем скопом в офис, куда уже вызывается курьер и забирает все отправления.
Между получением мной Вашего адреса и непосредственно отправкой часов проходит довольно много времени - часть форумчан присылает адреса не сразу, по разным причинам - кто-то не так часто заходит на форум, кто-то может быть в отъезде, кто-то в командировке и т.д. Обычно я жду как минимум 3-4 дня, чтобы собрать хотя бы десяток адресов.
Но волноваться не надо :) Все обязательно получат свои часы. Просто массовая рассылка требует некоторого времени, тем более, что ни я, ни Игорь, в таких количествах до того никому никогда не рассылали, так что для нас это тоже дело новое и процесс был не отработан.
Вчера лично отправил двое часов через EMS Почта России, после чего заехал к Игорю и мы собрали очередную партию для передачи курьеру. Так что процесс идет, и будет продолжаться до самого последнего экземпляра :)
http://yurikim.ru/watch/post.jpg