|
Отличная работа!!!
|
Вложений: 3
Дорогие форумчане! Начал реставрацию корпуса часов, и столкнулся с проблемой. Знает ли кто-то, какое завершение должна иметь корона - на отмеченных местах есть остатки от какого-то элемента. По каталогам не могу найти ничего... Спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 3
Спасибо Сергею Зяма..оживил мех
... |
Уважаемые мастера и знатоки,сравнительно недавно на сайте была опубликована картинка с большим разнообразием наверший.Отыскать не могу.Пожалуйста помогите.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Не эта,но эта вполне подойдёт.Спасибо.Это я помогаю начинающему реставратору.
Кажется были странички из каталога. |
Вложений: 2
Здравствуйте, сейчас начинаю реставрировать часы с кукушкой завода маяк, для начала хочу восстановить оригинальную окраску гирь и мне интересно узнать какую краску тогда использовали на заводе, вот фотографии таких же часов как и у меня, трещины на краске такие же, ну может чуть поменьше, обьясните что за краска тогда применялась на заводе Маяк? Краска немного глянцевая, не матовая, на гирях тоже есть трещинки белой краски.
Так же прошу рассказать в каких годах выпускались именно такие часы? Мой вариант часов с такими же гирями, но с деревянной дверцей кукушки и маятником покрашенным серебрянкой. И ещё вопрос, на этих часах в нижней части циферблата есть надпись сделано в СССР, иногда эта надпись идёт на английском, но у меня этой надписи вообще нет, хотя жёлтая надпись Маяк у меня есть, могла ли эта надпись сделано в СССР вообще отсутствовать с завода? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |