|
Цитата:
https://theunbrandedbrand.com/collections/all/21oz дёшево, сердито и всегда в продаже :) |
А в чем сердитость на Unbranded?
Году в 2016м встречал отзывы, что отлетали поясные пуговицы да и только. А конкретно кто с чем сталкивался здесь? Имеющиеся Ub221 за 3 года показали себя более чем достойно |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3140636 Вложение 3140637 Вложение 3140638 |
Вложений: 3
Цитата:
UB были из 21OZ LHT. В реале штаны дубовые во всех отношениях. Единственная пара джинсов которая ухитрилась даже стереть ноги под коленками. Деним в моём случае так дубовым и остался даже спустя несколько месяцев. Сделаны коряво (ну как коряво, примерно как фифтибаксовый левис шринктуфит), фурнитура в "консервно-баночном" стиле (но опять же - цена). В общем-то на большее продукт и не претендует. Всё вполне годно для посмотреть, что такое тяж деним и примерно как он себя ведёт. Свои носить, правда, долго не стал, отдал другому человеку Вложение 3140685Вложение 3140686Вложение 3140687 Прям плохого в них ничего нет, но учитывая что человек выше хочет штаны после флэтхедов и смотрит в сторону IH-666, идея ИМХО, не фонтан и не думаю, что это стоит обсуждать серьёзно. Скажем так для первых тяж. джинсов - ок, для "просто поубивать джинсы занедорого" - ОК, но для хобби - продукт в общем-то интереса особого не представляет. ИМХО. Обсуждалось это на форуме не раз, не два и наверное даже не 10 раз. Стоит ли заходит на очередной круг, не уверен. |
Вложений: 9
The Strike Gold ,как всегда неординарны
Деним на 7104,действительно,необычен и способен удивить :eek: Slubby фактурность заставляет несколько раз щупать и наглаживать:D джинсы для большего понимания и ощущения ткани Райз низковат,но я этого ожидал. Покупка порадовала!!! Спасибо Диме за верный совет;) ПыСы Опять мимо педали тормоза :confused: |
Цитата:
2 Greg70 кстати, рекомендую посмотреть ещё и на ХХ05-й фит TFH. это примерно тоже оно - низкий райз, плотное бедро и прямая штанина. Если не сводить все свойства джинсов только к количеству OZ, то выбрать как минимум есть из чего. например7105 |
Так савсем новий джинс,Дим!:D
|
..Андрей , замерчики бы...... ;) :) ...да шучу ))) ...Поздравляю с весомым приобретением - и сели отлично :)
|
Цитата:
Буду теперь на куртку копить:cool: |
Цитата:
они были единственными тяж.джинсами, эксплуатировал в холода. Потом, после покупки Oni246ZR, забросил в шкаф, а в этом году опять в ротации и частой. Сейчас, когда пообтерлись, нравятся больше, чем с новья и, кстати, довольно мягкие, не пижама, конечно, но вполне комфортные. Но не факт, что я бы их так активно носил будь моя коллекция по-богаче ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |