loupeclean |
23.12.2022 12:38 |
Цитата:
Сообщение от avvakkum
(Сообщение 6618532)
"странный" - было выбрано для мягкой формы выражения. Ваш вопрос уже второй по статистике ваших же обращений ко мне с подоплекой. Вам собственно ответ не нужен, нужно зарядить обсуждение оппонента, и это следует из продолжения вашего поста на собственный предыдущий вопрос - спрашиваете вытаскивая имя Хайбаева, и тут же говорите, что он вас не интересует.
С чего вы решили что Аввакум это факультативное отделение Роскомстата, который обязан знать все о каких-то ничем неприметных сапожниках кустарях в общей массе известного слоя, и более того тратить время на изучение их творчества, чтобы потом давать по нему подробный расклад с приведением аргументов?
|
Какая еще статистика? Я пытаюсь с вами нормально общаться, но вы и шанса не даете. Сейчас вместо того, чтобы поделиться полезной информацией начинаете искать подоплеку, придумывать какие-то теории заговора. Хайбаева я вытащил, потому что вы его сами несколькими постами выше припомнили дурным словом. Стало интересно, вы только негатив можете распространять, или все же есть в России имена, которых вы можете порекомендовать?
Еще раз, я не спрашиваю про неприметных сапожников. Я спрашиваю про ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫНКА, к которым по мнению Аввакума (по вашим же словам, профессионала с +20-летним стажем) можно без опаски обращаться. Три раза задал вопрос, но ответа не последовало. Какие выводы предлагаете сделать?
|