Stoertebeker |
24.07.2020 02:24 |
Вложений: 17
Всем доброго!
Долетел и мой почтовый голубь от "начальника" с RJB D006Z. Отправлял почтой Японии как застрахованную авиапосылку. С момента отправки из Осаки до получения прошло полтора месяца. Сверток бодро долетел до Франкфурта, где провалялся на таможне ровно месяц. Привет всем, кто жалуется на российских таможенников.:) В итоге все вместе с пересылкой, доставкой и таможенными сборами обошлось в 139 евро, то есть все еще практически даром за такой штан.
Впечатления более чем положительные. Не знаю, "пионерский" ли это деним, но хорош зараза. Присутствуют отчетливые мелкие вертикальные капли, на ощупь достаточно рельефный, ворсистость пробивается еще до воды, хоть и стоят пока колом, красота!
Собраны на мой дилетантский взгляд почти безупречно, разве что можно придраться к неравномерному стежку на патче. Из интересных деталей: карманы отстрочены двойным двухцветным стежком, объемными шлевками никого не удивишь, а объемный шов задних карманов вижу впервые, ромбы из мягкой тонкой замши, выпуклые скрытые заклепки. В молнии использована фурнитура universal.
По фиту пока не до конца понимаю, что получится. Присутствует умеренный конус по всей длине. Посадка достаточно высокая. Немного мешают уши на бедрах, надеюсь уйдут после замачивания, как и лишние сантиметры в поясе. В остальном по-моему сели весьма удачно.
Завтра замочу и выложу замеры в соответствующую ветку.
Покупкой доволен на все сто, большое спасибо форумчанам за наводку!
|