|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) у минивэна дырка больше Этот момент отлично прокомментировал Кларксон, выше кто-то привел цитату. |
Цитата:
Минивэн - классная вещь, но мне 7 мест не нужно. Зато нужен полный привод. К тому же, драйвовых минивэнов очень мало. Форд S-Max только на ум приходит да Альтеа Фритрек. А среди кроссоверов все-таки встречаются относительно драйвовые экземпляры. |
Цитата:
|
Я вроде не спорю ни о чем.
Кроссоовер - ответ на желание части аудитории выглядеть спортивнее/моложе, в сша он называется спорт ютилити веикл как вам известно, и большая часть покупателей - домохозяйки. Никаких значимых преимуществ для жителя мегаполиса у них нет, если житель мегаполиса не возит постоянно крупногабаритные грузы. Машина тяжелее, валкая, управляется хуже, в смысле дизайна всегда слабее седанов. Клиренс кроссовера в городе тоже не нужен, тем более, что у большинства он курам на смех. Я вижу всего два относительно рациональных мотива к покупке: самоощущение крутости и чувство защищенности. Первое вопрос менталитета, второе - менталитета и детской веры, что джип (при том, что кроссовер - не джип) очень крепкий если что. |
Цитата:
|
Цитата:
В высокую машину удобнее садиться. И это преимущество, которое перевешивает очень много плюсов низких авто. Приятно "заходить" в машину, а не залазить. Все описываемые преимущества седанов сводятся к управляемости и прочим качествам, важным для агрессивного водителя. Остается сравнить количество гонщиков и количество людей, ценящих комфорт, чтобы смириться с растущим количеством кроссоверов и джипов на дорогах и выбором других людей. Вот Саша Infiniti подтвердил мою мысль. Седан бодрит. Да и слава Богу. Но зачем досадовать на то, что кто-то (не ты) выбрал спокойную, комфортную езду :confused: Согласен с Drem: если кроссоверы не имеют никаких преимуществ, откуда их столько развелось, с учетом того, что цена на них чуть не вдвое выше цены на седаны? Верите в такое количество идиотов? И про домохозяек. Штаты, Германия (достаточно автомобильные страны?) - в прошлом году директора компаний моих пратнеров встречали меня на каенах. Может, конечно, у жен брали встретить гостя, я не спросил |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |